brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кукмор и проклятье юной ведьмы. Пролог



Что наша жизнь? война! но есть в ней и моменты тихого счастья, когда можно посидеть с друзьями у теплого камина, не думая ни о чем.....

Итак, в новой части:

Кукмор с командой возвращается в таверну праздновать победу.  Сумрачный Лорд отправляет свою лучшую агентессу с твердым приказом - уничтожить Светлое Королевство. Тьма снова расправляет крылья над миром.....Музыка.




После победы над Похитителем Снов kukmor вместе со всей командой победителей  вернулись в таверну и



заказали шикарный ужин: бочонок вина, грог в большом котле, фаршированного перепелками  кабанчика, фруктовый салат, раков с пивом и многое, многое другое)



В это время в Ржавом Замке Сумрачный Лорд играл в карты со слугой-призраком, время от времени прихлебывая из кубка выдержанное вино и посматривая в трофейный палантир. Слуга, пользуясь рассеянностью Лорда, нагло жульничал. Внезапно Лорд отбросил карты и нажал на столе кнопку магического вызова.



Через мгновение перед ним появился старенький зомби-мажордом с большой коричневой папкой в руках. В ней были данные о лучших агентах Сумрачного.



Лорд задумчиво пролистал папку и решил послать на задание Красную шапочку - юную ведьму, прославившуюся своей ненавистью к волкам и большой любовью к пирожкам с магической капустой.



Ничего не подозревавшая ведьма игралась в куклы вуду и злорадно посмеивалась. Внезапно прямо под ней образовалась воронка и вместе с кроватью и котом ее забросило в лес недалеко от таверны. Перед ней шлепнулись скрученный в трубку пергамент с приказом, сумка с "Набором юной ведьмы". включавшим в себя две пары красных трусиков, книгу заклинаний, несколько колб с зельями и отравленный кинжал, скромная одежда и плащ.



Громыхнула молния и перед ней возник Сумрачный лорд. Строго посмотрев на нее, он провел короткий инструктаж (приказ в письменном виде - хорошо, а личные указания - лучше - прим. Сумрачного) и испарился.



Пока красотка неторопливо собиралась и выдвигалась к таверне, Кукмор радостно встречал гостя из дальних земель. Шаман Леса явился лично засвидетельствовать ему свое почтение и принес



выкованный в магическом огне Клинок Солнечного пламени.



Почти одновременно с ним приехала tigra_olga и привезла подарки от королей, уже извещенных о победе.  ardelive быстро слетал в столицу и рассказал им об удачном сражении.

Продолжение следуеТ)
Tags: Дримворлд, Друзьям, дружеский пиар, креатив, позитив, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments