brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Кукмор VS Похититель снов



Мир в опасности...Черные колдуны вызвали к жизни мрачную Тварь из глубин Некроса. Горят города, рушатся замки, гибнут витязи в бесплодных попытках победить чудище. Но из Светлого Королевства спешит помощь. Смогут ли храбрецы победить? Кто останется в живых? Что думает по этому поводу kukmor ? Читайте сказку и все узнаете. Музыка к прологу.


Эту часть можно читать под музыку отсюда.

Время в королевстве тянулось медленно, на границах становилось все спокойнее и спокойнее, враги не рисковали тревожить могучих королей. Но Кукмор не успокаивался и занимался теоретическими разработками в своей оборудованной по последнему слову магической моды лаборатории с прежним рвением.



В тот день, когда к нему явилась baronessaj, он изучал влияние Черной луны на крестьян и проводил важный эксперимент, необходимый для получения заклятья "Рассерженные принцессЫ".  Но Нияз  относился к юной баронессе как к младшей сестре, с глубокой приязнью, и поэтому предложил ей кресло и вазу с фруктами.



Баронесса взяла апельсинку, подбросила ее в воздух и острым эльфийским кинжалом разрубила пополам. Поймала половинки и с аппетитом стала вкушать заморский фрукт. А затем углубилась в чтение Сказки о Лиске в Вестнике магических миров. Кукмор улыбнулся и продолжил эксперимент.

Вдруг тяжелая дверь грохнула и в лабораторию вбежал молоденький brusnik  в прожженной одежде.



- Нияз, беда, беда! В соседнем королевстве вызвали Похитителя снов!



- Ну и что? что? ЧТО? Не может быть! - недоумевающе-огорченно выпалил Нияз и шарахнул стальным шариком о стену.



Похититель снов был редкостной гадостью, чтобы не сказать еще резче. Появлялся раз в сто лет, гулял по земле месяц-другой, не больше,  но успевал причинить столько зла, что его с избытком хватало на весь век до его следующего прибытия.



Причем каждый раз принимал разные обличья и пользовался другими видами магии, а соответственно, и уничтожался по-другому. В прошлый раз, например, его не брали никакие заклятья, но. случайно наступив на пиратский нож, оброненный подмастерьем мага, он взревел и исчез.



- Может быть, вызовем filenam? - смущенно спросила Баронесса. Ей было неудобно, что она  слегка испачкала платье апельсином, - она хоть и молодая, но очень талантливая воительница.



- Что ж, вызовем, - подал я голос с кресла и достал из шкафа зачарованные Котофейские доспехи.



Кроме того, решили взять в отряд славную лучницу kukbara. Ее меткость была известна далеко за пределами королевства.



Через эльфов вызвали Королеву Белок acer_leaf 



Также в отряд прибыл юный принц inoyan 



Вороном прилетел ardelive 



На спокойном ослике прибыл в обличье мудреца веселый озорник 0softic0 



lissa337 прибыть не смогла, но прислала своего друга)



tigra_olga  доставила провиант)



Король Мраморного полуострова прислал сына, красавца aquatek_filips 





Из Лесогорья прибыли alles_zuruck и novser 



laerta выделила лучших лошадей из своего табуна 



Рано утром через портал из другого мира прибыл певец женской красоты, славный бард valse_boston 



Так и собралась команда... такие разные, из чудесных миров, из дальних стран и городов, но сильные духом, горячие сердцем, храбрые и веселые. Музыка.



Не мешкая, отправились они в путь. Многое повидали они по дороге...мрачные пустоши и белые башни, драконов, купающихся в потоках ветра, единорогов и огромных крыс с ножами в когтистых лапах..



Множество монстров сразили они в дороге: злых зомби и мрачных умертвий, целые толпы скелетов, разрушили башни двух черных колдунов.



Через две недели они добрались до границ Мертвой пустоши - так назывались земли, где колдуны вызвали Похитителя снов. Лошадей было решено оставить в последней на их пути таверне, ибо дальше их путь шел по Пепельной дороге, по которой нельзя было идти лошадям - они сразу превратились бы в Призрачных Теней из-за заклятья, наложенного когда-то злым магом на эти места.



Рано утром команда выбралась из таверны и направилась по Пепельной дороге в центр Пустоши. Они рассчитывали, что чудище будет в замке, как это было в прошлый раз, сто лет назад. Но внезапно Похититель снов появился прямо перед ними в образе странной женщины из другого мира.



Команда не растерялась. В монстра полетели заклятья, огненные шары, заколдованные стрелы, а novser и alles_zuruck достали сабли и бросились в атаку.



Похититель снов усмехнулся и, сменив обличье, прыгнул вперед. Его могучие когти пропороли легкие доспехи Аллеса.... Плохо бы пришлось храброму охотнику, но в этот момент Кукбара всадила монстру стрелу в левый глаз. Похититель тихо зашипел, вырвал стрелу и бросил ее в лучницу.




Стрела на лету задымилась и превратилась в ящера, который медленно пополз к Кукбаре.



Не переставая буквально скандировать заклинания и бросать их в Похитителя, filenam топнула стройной ножкой. Монстра снесло.



В этот момент Вальс вызвал Летающего Медведя. bb_mos  быстро сориентировался в обстановке и закидал Похитителя волшебным снегом. Злобно шипя, Похититель пытался вылезти из снега, но его лапы скользили, он спотыкался и падал.



Асер быстро излечила Аллеса и вместе с Ниязом ударила Заклятьем Холода. Похититель превратился в ледяную статую. Сверкнули клинки воителей и Похититель разлетелся на куски. Грохнула молния.......над местом падения похитителя появился маленький столбик дыма и ушел в землю. Еще на сто лет Похититель был обезврежен.

Продолжение следует...)

Tags: Дримворлд, Друзьям, картинки, креативы, личное, позитив, сказки, фантастика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →