brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Хищный кассетник

В фильме "Хищники", которым планируется перезапустить популярную в прошлом кинофраншизу, зрители увидят не только "классического" инопланетного охотника, едва не покончившего с героем Арнольда Шварценеггера в оригинальной картине, но и трех новых Хищников. Об этом рассказал в интервью ресурсу IGN, создатель спецэффектов к картине Грегори Никотеро.
По его словам, в картине появятся Погонщик "собак", Соколиный охотник и Черный Хищник. Все они будут применять различные способы выслеживания добычи, а их техническое оснащение будет специфическим.
Так, Погонщик полагается в основном на чутье находящегося у него в подчинении создания, отдаленно напоминающего охотничьего пса. Особая броня закрывает ноги и руки этого Хищника, так как его ищейки покрыты острейшими шипами.
Соколиный охотник, который в фильме будет носить прозвище Балтимор, использует беспилотный летательный аппарат, запускаемый при помощи специального устройства на плече.
Спецификация Черного Хищника останется тайной до самой премьеры, Грегори Никотеро лишь уточнил, что он является предводителем Хищников и самым опасным из них.
"В некотором смысле классический Хищник - это кассетный магнитофон, а наши Суперхищники - это iPod", - подчеркнул он.
Источникъ.
Tags: Хищник, кино
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments