brazilnatal

Categories:

Поржал от души

Позабавили чехи:

Ондржей Коларж, староста района Прага-6, направил открытое письмо главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен. В нем он жалуется на действия России в связи со сносом памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу, находившегося на административной территории района, сообщает Чешское радио.
По мнению Коларжа, демонтаж памятника вызвал неадекватную реакцию в России. В адрес муниципальных политиков раздаются угрозы, в том числе призывы к ликвидации. Их называют нацистами, а самого Коларжа – гауляйтером (так назывались должности региональных партийных бонз в Третьем рейхе).

А что, разве не так? Нацисты и есть. Дали гитлеровцам все — танки, артиллерию, винтовки, десятки тысяч солдат. Чешские заводы достались врагу в целости и сохранности, работали всю войну. 

После войны чехам простили все. Типа братья, че.

А чехи? А для них мы были и будем врагами.

Я не призываю к каким-то глобальным акциям против чехов. Пусть живут как живут. Но когда Россия вернет себе вполне заслуженное первое место в Европе, чехи не должны снова стать братьями.

Наоборот. Никаких плюшек, преференций, денег, культурных объектов и прочего. Наценка на нефть и газ минимум 300%, а лучше вообще им ничего не продавать. Никаких совместных проектов, никаких совместных дел вообще.

Пусть сами добывают все, что им нужно. Чехия, Польша, прибалтика и прочие — все должны в полной мере вкусить плоды своих слов и деяний. Никакого братства. Одна политика и экономика.

Как то так.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.