brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Трудовыебудни общественной активистки Поповой




Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые благородные цели, а другой рукой судорожно утрамбовывающие собственные скелеты в шкафу. А то они (скелеты) вечно не вовремя вываливаются на всеобщее обозрение.

Вот и Алена Попова, журналист, блогер и околополический деятель, поставила себе наитвердейшую цель – стоптать в пыль Леонида Слуцкого, депутата ГД, обвиненного тремя дамами из парламентского пула журналистов в том, что он сказал им что-то неприличное. Где-то год назад. Семь лет назад. Или пять лет назад. Короче, неважно, они до сих пор помнят.

Нет, не неприличное, а НЕПРИЛИЧНОЕ! Типа, нравишься ты мне, дорогая, не только как журналист, но иногда и как женщина. И тем нанес моральную травму, которая саднила и кровоточила аж семь лет. Да что там, всю жизнь исковеркала!

Моя знакомая жена офицера, кстати, специально надевала юбки, которые застегивались только на выдохе и блузки, выгодно подчеркивающие ее цвет глаз (форму бюста), именно с целью хотя бы иногда слышать что-то подобное не только от мужа…

Комиссия по депутатской этике, собранная по этому поводу (то есть по поводу слов о том, что перед депутатом оказалась привлекательная женщина, а не андроид R2D2), довольно серьезно заслушала эти страдания, обильно присыпанные пылью. И так как кроме слов милым дамам предоставить было особо нечего – разумно рассудила, что и наказывать особо не за что. Лапал? Вы в метро давно были? Вот там действительно лапают.

Но госпожа Попова воздела знамя моральной чистоты и отправилась на войнушку против харассмента. Создала самопикет с ростовым портретом Слуцкого на одной из площадей богоспасаемой столицы. А когда ее за несанкционированные действия усадили в полицейский автозак, каталась с картонным врагом по всем отделениям. Чем на данный момент очень гордится. Потому что эти катания и есть борьба за права женщин в ее понимании.

При этом утверждает, что никогда не видела Слуцкого до разборок по харассменту.

Теперь разберемся, кто же такая Алена Попова, дива, непрерывно творящая добро и несущая яркий флаг борьбы за мораль?

Так вот, с 2001 по 2003 год она и сама была парламентским корреспондентом. При этом ни разу не столкнулась в думских коридорах с депутатом Слуцким. Как ей это удалось – нам неизвестно. Но зато она была отлично знакома с депутатом Ильей Пономаревым. Да-да, была любовницей депутата – как истинный образец борца за моральную депутатскую чистоту.

Близким отношениям с этим прекрасным человеком совсем не мешало то, что у Пономарева уже была жена и дети. Причем любвеобильный Пономарев оказывал симпатии не только журналистке Поповой. Но Попова оказалась умней соперницы и, как только представилась возможность, красиво слила вторую профурсетку, наябедничав на нее жене.

Под чутким и трогательным руководством Пономарева Алена Попова начала развиваться как молодой политик. Замутила полтора десятков как бы социальных проектов типа «Справедливый Екатеринбург» или похожих и под этим соусом решила попробовать избраться в Госдуму от партии «Справедливая Россия». Но поскольку ни внятной программы, ни достижений электорату представить не смогла, максимум, что у нее вышло – собрать подписи для регистрации.

Но вскоре с покровителем пришлось расстаться. Следственный комитет России начал проверку в «Сколково» и выяснил, что депутат прочел там 10 лекций за скромную сумму в 750 тысяч долларов. Пока следком изучал, почему знания, которыми делился депутат, оказались столь дорогостоящи, Илья Владимирович сбежал в США. От греха подальше. Годом позже Госдума вычистила его из своих стройных рядов за систематические прогулы заседаний. А упрямый Следственный комитет до сих пор пытается изъять беглеца из демократии в нашу тиранию и расспросить поподробнее.

Милая Алена Попова с пионерским задором решила унаследовать мандат любовничка. Но партия сочла это лишним. Переизбраться тоже не вышло. Обидевшись на справедливороссов, барышня пытается войти в парламентские стены с помощью «Яблока». Но и это пока не выходит.

Куда же девать неуемное желание быть в политике? Алена везде в первых рядах. Борется везде и со всем одновременно. Против просрочки в магазинах. Против насилия в семье. За права заключенных. За пожарных в Кемерове и против пожарных одновременно. Против всех плохих и за все хорошее. Всегда в центре событий. Всегда искрит и светится, как игровой автомат. С той же примерно пользой для населения.

Зарабатывает, кстати, тоже характерно – ведет дамский коучинг по женскому бизнесу. Прекрасный способ сшибить денежек для тех, кто не в состоянии организовать собственный бизнес. Жаль, Остап Бендер не дожил. Обзавидовался бы.

Вам это все, наверное, кажется смешным? Оно и смешно, пока такие борцы не соберут три десятка весенних сумасшедших и не примутся за деятельность, которая реально начнет бросать тень на политику страны и настоящие, традиционные ценности. При активной поддержке некоторых фондов и некоторых политических сил.

И тогда настанет момент дать такой активистке щелчок по носу. Большего и не надо. Просто чтобы наконец-то увидела берега. Поэтому прошу обратить внимание на петицию.

Tags: Россия, блоггерское, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

  • К выборам 2018 готовы? Нет, не готовы

    Нет нормальной системы мониторинга. Точнее, есть несколько организаций, выполняющих эту функцию, но с этими организациями вагон проблем. Начиная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment