brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

И тут не обошлось без Навального



Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом более влиятельные товарищи. Ну или не просто попросили.


О чем это я? Не поверите – о харассменте Слуцкого! Казалось бы, а причем здесь Навальный. Дело в том, что 8 марта он решил высказаться на эту тему, вот только получилось у него это, мягко говоря, не очень. Главный оппозиционер страны перевел все в плоскость каких-то «гектаров», совершенно забыв о предмете разговора – домогательствах, которые якобы имели место быть со стороны Слуцкого.

А впрочем, именно сегодняшний пост Навального расставил все в этой истории по своим местам. Сразу стало ясно, что харассмент Слуцкого – это заказ. Причем заказ с Запада.

Обвиняющие депутата в домогательствах журналистки так или иначе связаны с прозападными СМИ. Заместитель главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Би-Би-Си Фарида Рустамова... Слуцкий специально выбирал объектами «домогательств» «западных» журналисток?



Еще один вопрос. А почему они молчали? Уверен, что их работодатели с огромным удовольствием растиражировали бы историю о том, как депутат русской Госдумы приставал к «нашенской» журналистке. Но нет. Они молчали.



Отсюда вывод. Вся эта история с харассментом – чистой воды заказуха, причем топорно сработанная. Кто-то захотел накануне выборов раскачать лодку, но у этих людей это плохо получилось. Как говорится, собака лает – караван идет. А к обвинениям со стороны Навального наш народ уже даже привыкать начал. И не придавать им значения люди тоже научились.


Tags: Навальный, политика, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Они меня пытали, они ели мои блинчики....

    Алексей Навальный и пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Кира Ярмыш сообщили о нападении на сотрудников ФБК в Анапе. "В аэропорту…

  • Перспективы «дворцового переворота» в России

    Интересная статейка попалась про внутреннею политику России. С чем-то согласен, с чем-то нет. А вообще - бред это все бредовый. Крутят все,…

  • Оппозиция поздравила президента...

    ЯП взоржалЪ, однако.

  • Лучше бы мне дали тортик...)

    Тортиковая эпопея продолжается...теперь под обстрел попал Навальный...)

  • Вах, какой крутой....!

    Я не трогаю оппозицию в своих постах....Патамушта считаю, что оппозиция нужна стране. И все же....иногда даже моего терпения не хватает. Вот этот…

  • Кто такие Навальные?

    *Сидит на пушистом хвосте, вылизывает левый лап, вымазанный в сметанке и хихикает с ленты*. Ну прямо сплошная пичалька, страдалька, грустилька по…

  • С Днем Интернета!

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Празднование дня Всемирной паутины было инициировано в 1998 году фирмой IT Infoart Stars , которая разослала…

  • Любыми путями

    « Когтеточка» на Яндекс.Фотках Каждый день с интересом отслеживаю публикации о борьбе за кресло мэра Москвы. Больше всего меня…

  • Версии, версии

    С большим интересом отслеживаю в сети все приключения и злоключения Навального. В общем и целом, мне лично он эпически безразличен, я не поддерживаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →