brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Взоржал)

Глава минобороны Румынии Адриан Цуцуяну считает неуместной реакцию российского вице-премьера Дмитрия Рогозина на действия румынских властей, не пустивших российский пассажирский самолет. Об этом Цуцуяну заявил журналистам в субботу, 29 июля.

«Не думаю, что мы должны превращать это в дискуссию. С нашей стороны было бы ошибкой пытаться различными заявлениями раздувать заявления других», — цитирует Цуцуяну «Федеральное агентство новостей».

В пятницу, 28 июля, Румыния под предлогом «санкционной персоны» на борту не дала пересечь воздушное пространство страны рейсу российской авиакомпании S7. На борту, направлявшемся в Кишинев, находились 165 пассажиров, в том числе сам Рогозин.

«Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады», — написал после этого российский вице-премьер в своем Twitter.

От меня. Меня аццкая ржака пробирает каждый раз от истерик и хамства представителей недо-стран. Всех этих румыний, польш, прибалтик. Блин, ну вот реально, неужели они не понимают, что жизнь - сложная штука. Сейчас наглосаксы на коне, и то - относительно, а потом снова мы поднимемся. И ведь не будет жалости к ним. Просто и банально не будет жалости. Почему? Потому что нонешний российский солдат, российский молодой политик воспитаны на западных комиксах, западных фильмах, западных играх. А Запад учит только одному - джаст бизнес, ничего личного. 
Tags: Польша, Прибалтика, Россия, Румыния, дипломатия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Протесты в Белоруссии

    Внимательно и с большим интересом читаю псто в российских и белорусских каналах в тг. Российские в целом поддерживают Лукашенко, но пинают за…

  • Что сказать по Белоруссии

    Раскручивают стандартный, прописанный в методичках вариант. Прибалтика, Кавказ, Югославия, Украина, арабские страны. Где-то было мягче, где-то…

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • ФеодализмЪ игроманов

    Что меня поражает в современном мире — так то, что ничего не изменилось минимум за последние 400-500 лет. Да, техника, да, космос, да,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • И тут не обошлось без Навального

    Вот умеет этот человек быть в каждой бочке затычкой. Хотя в эту историю он вряд ли вляпался самостоятельно. Скорее всего, его попросили об этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments