brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Дюнкерк



[Эмоции...]С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами, Спасти рядового Райана и иже с ними. Обожаю военные песни "Бомбы на Англию", "Танки едут по Африке".

И четко разделяю войну наглосаксов с немцами и нашу войну с немцами.

Война наглосаксов - НекогдаПочтиВеликойБритании и СпециальныхШпионовАда - с немцами была крайне странной. Американские и британские банкиры дали бешеные бабки Гитлеру. Американские промышленники снабжали Гитлера ценными металлами во время войны. Американские и британские политики дали Гитлеру картбланш на любые действия..... Американские олигархи заработали невероятные деньги на войне.

Наша же война была войной на выживание. Войной, где стоял вопрос о самом существовании русского народа.

Если бы Гитлер хапнул Британию так же, как хапнул Францию, для бритов ничего не изменилось бы. Ну, может, пришлось бы постепенно выучить немецкий язык. И то не факт.

Если бы Гитлер хапнул СССР, то через 20-30 лет на территории бывшего советского государства жили бы только фольксдойче. Немцы, полунемцы, четвертьнемцы. И все. Прочие народы были бы уничтожены.

Так вот.
Tags: Великая Отечественная война, Великобритания, Германия, Дюнкерк, США = специальные шпионы ада, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • Образ третий

    Самая больная, тяжелая, грустная тема. Женщина на войне. Я уважаю подвиг мужчин. Но перед женщинами преклоняюсь. В войне…

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • Первый образ

    Как я вижу войну? Великую Отечественную... Это разруха, нищета, беспризорники и Дзержинский. Это стройки, стройки, стройки.…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • С Днем Победы!

    Будем жить! Помнить будем! И пока помним — живем! А забудем — останется только существование...

  • Помним

  • Мы - помним

    Много сейчас в ленте всякой гнутой вокруг дуба порнухи и гадости. Мол, пора войну забыть. ХЕР! Большой военный шестигранный вращающийся на…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments