brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

О власовцах и ролике с "лесными братьями"

Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории.

Завоевание территорий было легитимной практикой на тот момент, если же нет - пусть Британия освободит Уэльс, Шотландию и Ирландию. К примеру. И выплатит деньги Индии за вековой грабеж и миллионные жертвы.

Западные державы воспользовались развалом Российской Империи, чтобы создать ни хрена не легитимные крохотные вонючие псевдо-государства а-ля Латвия, Эстония, и прочая, прочая.

Эти псевдо-государства не были, не являются и не будут легитимными никогда. Хотя бы потому, что должны урегулировать споры с РФ, как наследницей Российской империи и Советского Союза. Но урегулировать эти споры они не смогут по десяткам разнообразных причин.

Далее. На территории Российской империи разразилась гражданская война, широко спонсируемая западными державами. Причем, оружие получали обе стороны - как белые, так и красные. Что еще интереснее - оружие было преимущественно российским, наворованным западными державами со складов бывшей царской армии.

Мои симпатии в плане белых и красных разделились поровну. Мне одинаково жаль и белых, и красных.

После гражданской войны началось постепенное становление СССР, как преемника Российской империи. Законного преемника. Сталин, который ДО революции был по сути обыкновенным бандитом, затем пламенным большевиком, стал Государем, одним из величайших в российской истории. И стал строить Государство, стал постепенно возвращать имперские территории. Заметьте - ничего сверх Сталин не хапнул ДО войны, только свое возвращал.

В 1941 году Запад в лице Гитлера напал на СССР под лозунгом борьбы с большевизмом. И с прочими интересными плакатиками. Но главной целью было полное уничтожение советского народа. Планировалось оставить небольшое количество рабов для обслуживания захваченных территорий.

Советские люди, среди которых большевиков были единичные единицы на тот момент, поднялись на защиту своей страны, своей жизни. И сражались, честно и храбро. Большинство.

Было и меньшинство - разнообразный уголовный элемент, недобитки, насильники, педофилы, упыри, психопаты. Которые решили, что великие планы - это великие планы, а они вполне могут пожить в свое удовольствие и при немцах. И радостно побежали кланяться в ножки немецким господам. Попочки лизать, объедки хавать.

И эти недобитки стали убивать женщин, стариков, детей. Стали жечь деревни. Стали грабить направо и налево. Сожгли сотни деревень в Беларуси, России, Украине, Прибалтике. Жестоко замучили миллионы советских граждан.
Если бы они храбро дрались с НКВД, с милицейскими батальонами, дравшимися на фронтах в 41-м, их борьбу еще как то можно было бы назвать борьбой с большевизмом. Но, повторюсь, они преимущественно убивали женщин, стариков и детей. Угоняли скот, опустошали погреба и амбары.

Они являлись военными преступниками, наимерзейшими и отвратнейшими из военных преступников. И ничем, и никак, и никогда нельзя оправдать их деяния, жестокие массовые убийства беспартийных стариков, женщин и детей.

Что касается послевоенного мочилова, развернутого бандеровцами и лесными братьями....то непосредственно с войсками НКВД они взаимодействовали минимально. Преимущественно они убивали учителей, агрономов, библиотекарей, преподавателей вузов, мастеров.

Помню, как в санатории сидела со мной за столом пожилая женщина, бывшая учительница. Она рассказала, что из ее выпуска в сотню девчонок осталась она одна. Практически всех остальных жестоко замучили бандиты.

Моя бабушка рассказывала, что ее автомобильная часть стояла на Западенщине. И нескольких солдат из ее полка бандеровцы сварили живьем в огромных котлах.

К чему это все? Военных преступников никому и никогда не удастся отмыть. Как бы НАТОвцы не старались!
Tags: Беларусь, Великая Отечественная война, Власов, Германия, Европа, Польша, Россия, СССР, Сталин, Украина, Финляндия, власовцы, военные преступления
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная война” Tag

  • Никаких повторить

    Сегодня снова попадалось: можем повторить. Нет, не можем. И не будем. Ибо нефиг солдат в Европе гробить. А вот расписаться ракетами на рейхстаге,…

  • Дети и онижедети

    Дазбастыч, друг народа и котиков, Вождь орков, и вообще — настоящий художник, а не вот это вот все, нарисовал новую картину. На…

  • Не верю

    Чудило это, которому скульптуры военные не нравятся, перековался прямо в прыжке. Видос записал с извинениями. Дед, дескать, у него воевал, родичи в…

  • Почти

    под любую ситуацию можно найти у Сапковского цитату. Так и тут. Идеальная цитата: лети отсюда и поимей себя в задницу! Так ведьмак Геральт послал…

  • Досмотрел

    Пламя под пеплом. Восемь серий. Да, затянуто, да, мыло. Но цепляет. Очень. Там важен не фильм как таковой. Важны темы, что в нем подняты. Долг,…

  • Пламя под пеплом

    Сериал смотрю. Белорусский, про войну и про мирную жизнь современную. Две сюжетные линии — 45 год и 2020-е. Про разминеров, они жеж саперы. Очень…

  • Фильмы и ложь

    Среди бесящего — фильмы о Великой Отечественной войне. Время от времени появляется желание посмотреть новый фильм о войне. Начинаю искать.…

  • Кого бомбили США?

    СССР. Да, да. Атомные бомбы были сброшены на СССР. Упали на Японию, но сбрасывали их на нас. А зачем? а затем, чтобы Сталин умерил аппетиты.…

  • О баварском

    Года этак с 1985, а может и с раньше, в СССР начал продвигаться нарратив о баварском пиве. Дескать, если бы легли под Хальп-литера (так в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments