brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О страданиях, слезах и горе Порошенко

Каждый день Порошенко мочит корки, лулзлит, отжигает, страдает, пичалится, бьется головой ап стены и качается на люстре кверху задницей.

Я стараюсь на его шутовские потуги не эрегировать. Ну, страдаит и страдаит, обоссанный флаг ему в руки и ржавую львовскую электричку навстречу.

Сегодня же мое категорическое нежелание писать о нем оказалось поколеблено.

Ибо мышь родила гору. А Порошенко - эпикфейл.

О самом великом триумфе украинского народа, о триумфе, оплаченном кровью десятков, если не сотен тысяч погибших, замученных людей, о введении безвиза он рассказал по-русски, да еще стихами неизвестного пичальника. Почему неизвестного? Патамушта Лермонтов был сильным, жестким, красивым, яростным и великодушным человеком. И всякую либерастическую херню о России не писал.

Он любил и возвеличивал свободу, мечтал о том, чтобы его великая страна свободно дышала....но никогда не бросал дерьмо под опахала...Он был выше этого. Он был Личностью!

А вот Потрошенко в очередной раз показал свою гнилопротухшую селедочную душонку во всей красе, в очередной раз прогнулся под заокеанских господ. Вот уж погань так погань.....Много земля украинская дерьма видела, но такого еще не было....

Тьху два раза. 
Tags: Лермонтов, Россия, Украина, грустное, история, личное, политика, поэзия, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Мои соболезнования

    На борту упавшего украинского лайнера находились: граждане Ирана - 71 граждане Канады -73 граждане Германии - 4 граждане Великобритании - 3 граждане…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Ось яка загогулина

    Та) перший мега-супер-пупер-сурровчатый комикс Краины про гражданскую войну) эпическая жесть...) Нашел у Кассадыча, взоржал, сходил по ссылке,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments