brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Изъять из общества и выслать в Европу



Сегодня много всего интиресного в инетиках. В частносте - напинали ювенальщикам по самое не балуйся. И правильно. Никто, никакое государство, никакие органы не имеют права забирать детей. Дети не принадлежат государству. Ювенальщиков надо изымать из общества и высылать в Европу. Там их место.
[Законы, люди, нелюди, эмоции....]
Минюст предложил смягчить наказание за коррупцию для высших чиновников. Да, да. Почему чиновники не любят Сталина, а люди уважают? Патамушта при Сталине Закон был для всех. Нарком проштрафился? К стенке. Бандит инкассаторов грабанул - к стенке. Генерал шпионит - к стенке. Кулак по ночам в спины стреляет - к стенке. Жестоко, да. Но Абсолютное верховенство Закона. А нонешние чиновники так не желают. Им надо, чтобы украл сковородку с котлетами - 5 лет. Украл миллиард - предупреждение. Вот так.

Минсельхоз РФ выступил против подсобных хозяйств. Норм, да? Людишки должны на барина работать, крепостное право, от зари до зари. А баре должны жить в свое удовольствие, чё. Совсем уже сельхоз-верхушка охренела. Коров, кур, свиней, лошадей вырезали нахрен по всей России. И теперь строят агрохолдинги, как на Западе. Но что такое агрохолдинг? Это стойловое содержание, антибиотики, шприцы, таблетки, и - химическое мясо в итоге. И больные дети в итоге.

В сети собирают подписи, чтобы признать Поклонскую недееспособной. Нормально, чё. Мозговой, Моторола, Гиви. Кого могли, убрали совсем. Кого не шмогли - позорят по полной.
Tags: Алексей Борисович Мозговой, Европа, Поклонская, Россия, Сталин, ЯП, грустное, личное, политика, сельское хозяйство, экономика, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • К выборам 2018 готовы? Нет, не готовы

    Нет нормальной системы мониторинга. Точнее, есть несколько организаций, выполняющих эту функцию, но с этими организациями вагон проблем. Начиная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments