brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Лесом, полем, лесом....



[О возвращении Крыма....Эмоции...]Мое мнение по Украинам, Польшам и прочим колониям, провинциям и губерниям простое, имперское. Наша земля должна вернуться к нам. И рано или поздно вернется, обязательно.

Британская империя не вечная чай. Нагнули большую часть мира, а толку-то. Китай свои интересы имеет, Халифат вообще слышит только то, что ему выгодно. США слабеют все и больше.

Так что вернем своё. Всё вернем. И еще добавим. Русь будет от Ла-Манша до Японского, от Ледовитого до Индийского. #ЕвразияНаш и пофиг)

А всякие Трампы идут лесом. Временные они. Русь же будет всегда. Я верю в то, что русские имперские крейсера, раскрашенные под хохлому и гжель, будут ногибать всяких монстров во Вселенной, защищать русские интересы в дальних Галактиках....Писал об этом и еще писать буду.

Как то так.
Tags: Великобритания, Китай, Российская империя, Россия, Россия армия, Россия будущее, США, Трамп, дипломатия, картинки, космос, личное, политика
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Чута не писалось

    Были большие планы по 9 мая, но как-то настроения не было. Плюс к тому, в Сокуре сейчас сижу, дом продаю. Хлопот много. Одно время думал, что…

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

  • Жизнь в Заплавном

    В прошлом году мы с Нати, как уже многие знают, переехали из Сокура в Заплавное. Что нам тут нравится? Все. Во всяком случае, пока. Свет, газ,…

  • Не спится

    Читаю телегу, немецкие газеты, фб, тикток смотрю. В шоке и офигении.

  • Все будет хорошо)

    Я в это верю. Русь прошла через многое. Пройдет и через это всё. Здоровья и счастья!

  • Задумчиво

    Часто говорю жене - и как там энти городския живут, непонятно. Она - так ты ж тоже 40 лет прожил в городе. А я задумываюсь. Жил, правда. Но по…

  • Песни украинских исполнителей

    Нашел на ЯПе годный постик с украинскими песнями, утащил себе троечку) Что сказать.... к политике у меня крайне жесткое отношение,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments