brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Любовь, комсомол и весна...



эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть те, которые уже не сделаешь никогда. И остается только завидовать....

Сейчас мало кто в живых остался, а так - несколько раз в год собирались комсомольские друзья моего дяди, да и так виделись. Вспоминали молодость, добрые дела - как строили, вкалывали на заводах, служили в армии, сажали цветы, помогали трудным подросткам...Как любили, как ухаживали красиво.... Жили как люди!

а сейчас? что есть у молодежи? смартфоны, компы...даже в деревне детишки со всякой электронной херней сидят на завалинках. А потом? Охранники, менеджеры, гопота....

Такая блин ностальгия по советскому времени....не по красным знаменам и демонстрациям, хотя и по ним тоже - ведь красиво же было, весело, шумно....кто-то конечно с ненавистью и злом шел....были и такие, но в основном чувствовалось что люди на позитиве! Море эмоций, радость, счастье!

А по красоте, чистоте, нормальным продуктам, порядку, спокойствию и надежде! Именно - надежде! Русский человек может и в нищете жить, в бараке заводском....Если есть надежда на хорошую, достойную, яркую жизнь в дальнейшем! На мир и радость для детей!

а сейчас....На что надеяться? Неначто. Остается только верить. Верить в великую судьбу русского народа, в душу русского народа, измученную, настрадавшуюся, но сильную и поющую! Верить в то, что вынесем, выдержим, вытерпим! И все равно всё будет хорошо! 
Tags: Россия, Россия Русь храни себя храни, СССР история, СССР музыка, видео, личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Простыни

    До безумия надоели простыни в коментах со всякой мутью. Четкое ощущение, что в Европе и США в разведках сидят престарелые замшелые пердуны и читают…

  • Об этом и о том

    Меня тут ткнули носом, что мол ненависть возбуждаю. Да, возбуждаю. И не скрываю. Я с уважением отношусь к людям. Вне зависимости от цвета их кожи,…

  • 12 лет уже прошло

    Славное было время, тихое, милое, легкое..... а потом его унесло ветром переменЪ.

  • Все будет штатно

    Один из моих девизов. Хорошо — это кому то хорошо. А кому-то может и не очень или даже совсем. А штатно — как положено, так и будет. Побеждала…

  • Честно? убивает

    Вот такое вот убивает. Пишу про украинцев. Мне пишут — а зачем они нам нужны? Что это значит — это значит, вот такой вопрос, что такие как я,…

  • Предыстория

    У меня в ТГ под 500 каналов. Большая часть — по работе. Немецкие, английские, израильские, турецкие и прочие новостные агентства. Но есть — вернее…

  • Еще туда же

    Джоконда — обычная баба. Баба как баба. Не считаю эту картину великой, загадочной, необычной, охеренной. Баба и баба. Стандарт того времени. Черный…

  • Почистил ленту в ТГ

    Вычистил кучу каналов. Чута рассердился вчера сильно. Выбесили чатлане в одном канале. Очень он мне нравился. Но увы. Я написал, что Достоевский —…

  • Что это было?

    Нацсовет Украины по телерадиовещанию рекомендовал не называть российских военных «орками» и «русней». Соответствующие рекомендации содержатся в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments