brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Трампомания и Трампофобия



Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать....

Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть до Японии. Он не пойдет на уступки, практически наверняка не снимет санкции.

Плюс его в том, что он, судя по его речам, планирует сосредоточиться на внутренней политике и внешним делам будет уделять меньше времени. Кроме того, есть надежда, что вопрос понтов для него не так важен. К примеру, за Украину американцы после провала военных планов держались преимущественно из-за понтов.

Как-то не комильфо, как-то не по-пацански было вот так взять и сдать Украину. А Трамп вполне может положить на Украину с прибором. Ибо нефиг тратить бабки на кучку откровенных фашистов.

Будет ли Майдан в США? хз абсолютно. Зависит от того, кто больше забашляет - глобалисты, которые стоят за Клинтон, или финансисты, ориентированные на США. Но если будет - то я всей душой за Вольный Техас, Конфедерацию Южных штатов, свободу индейцам и стойбище на месте Нью-Йорка! Даешь Вигвамы вместо бунгало! Даешь Вольный Техас! Янки - гоу хоум в наглосаксию)

Марш женщин, сексизм, ЛГБТ и прочее. Я натурал, бабник, циник, похабник. Вместе с тем у меня нет фанатизма. Есть понимание. К примеру, четко вижу, что борьба за права женщин привела к тому, что женщины потеряли намного больше, чем приобрели. Четко вижу, что пропаганда ЛГБТ, откровенная и навязчивая, приводит к очень печальным последствиям. Поэтому я за то, чтобы люди жили так, как им живется. Хочется им однополой жизни - пусть живут. Но бегать с плакатиками - не надо. Лесом плакатики и парадики.

Европа и крах миропорядка. Мне наплевать и на Европу и на миропорядок. В особенности  - либеральную Европу и либеральный миропорядок. Они сделали свой выбор и теперь должны за него отвечать и отвечать по полной. И вообще - хороший либерал это тот либерал, который в кандалах строит дороги. Либерализм - в топку истории! Хватит уже либералить. Десятки миллионов погибших людей - четкий показатель несостоятельности либеральной парадигмы.

Как то так.

Tags: Европа, Китай, Конфедерация, Россия, США, США жжет нипадеццки, Трамп, Украина, Эмма Уотсон, Япония, аналитика, грустное, оппозиция такая оппозиция, политика, стеб, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • За Байкина, так за Байкина

    Президент России Владимир Путин заметил, что Джо Байден устраивает Москву в качестве президента США. Что делать. Думал в ноябре голоснуть через…

  • Техас

    *притащил два ведра сушеных яблок, абрикосов и хурмы — попкорн не наше все, сушка рулитЪ* Будем посмотреть, что из этого выльется. Особо не верю,…

  • Нам не нужна Европа

    Нам нужен весь мир. С детства считаю себя учеником школы Ивана Ефремова. А что он писал? Он был уверен, что планета объединится. В текущих реалиях…

  • В США призвали отжать у России остров Врангеля

    Сильно ржать с утра. Дикие америкосы призвали отжать у России остров Врангеля. Просто так взять и отобрать. То есть, хапнуть. Под предлогом, что…

  • О страхах США

    Белый дом делает всё, чтобы не допустить личной встречи Байдена и Путина на саммите G20. Как пишет Politico, официальные лица США настолько сильно…

  • Для кого?

    НАТО готова к любым угрозам, включая ядерные, последствия будут самые серьезные при любом применении РФ ядерного оружия, включая на территории…

  • О газопроводах

    Кое-какие мысли. Обидно, печально, затратно. Восстановление продлится несколько лет. Кто виновник взрывов? Говорят, что США. «Активность…

  • О продовольственном кризисе

    Каждый день пишу о разнообразных вождях мелко, крупно, среднестран. Выеживаются, топают лапами, громыхают, изображают аццкую скорбь и мегастрадания.…

  • О парадоксах

    Навеяло международной повесткой и чтением одной соцсети. Россия победит. Это безусловно и говорить тут не о чем. Но это не просто данность. Это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments