brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Лицо нового национализма

От меня. А как дышали, как дышали.... глобализм - дело хорошее, когда ВСЕ страны производят ПЛЮШКИ, и ВСЕ страны получают Плюшки. А когда ВСЕ страны пашут, добывают, вкалывают, а плюшки получают члены королевских династий - то это пипец, а не глобализм. Да, да. Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды, Дюпоны, арабские шейхи и прочие раджи заменили собой королей древности. Стали такими же тупыми, циничными, подлыми, капризными маразматиками, какими были избалованные подонки прошлого. Так что глобализм ефремовского типа - велкам, глобализм бандитско-банкирско-королевского типа - на свалку истории.

Оригинал взят у colonelcassad в Лицо нового национализма


"Экономист" продолжает испытывать жжение от происходящих в мире процессов. Тут дело даже не национализме, к которому из представленной четверки можно отнести разве что Марин Ле Пен. Представленные фигуры стали символами распада концепции глобализации, когда вместо столь популярной в 90-е, да и в "нулевые" идеи глобализированного мира во главе США, гда падут экономические и политические границы, где мультикультурализм и толерантность станут основой общественного развития, на выходе мы получили фрагментированный мир возвращающийся ко временам империалистической конкуренции, катастрофический кризис идей мультикультурализма, рост популярности протекционизма и национального обособления от глобальных интеграционных проектов. Не так видели наш современный мир адепты идеи "конца истории", Люди с картинки, это с одной стороны творцы этих изменений окружающего мира, а с другой стороны - они следствие недовольства значительной части населения Земли тем будущим, которое готовили Земле глобалисты. История свернула на совсем другую колею.

Tags: Европа, Путин, Россия, США, Трамп, история, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Что дальше: на основе зарубежных СМИ

    Все же, польза от зарубежных газет и журналов есть. Иногда. Редко. Итак, что ждут вменяемые и относительно вменяемые западные СМИ. 1. Окончание…

  • О страданиях

    Все лето эксперты писали — покупайте, скупайте, приобретайте недвигу. Цены осенью взлетят. И что? весь пар ушел в гудок. Сдох осенний многолетний…

  • Большая восьмерка?

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что США создали условия для формирования новой «большой восьмерки». По мнению Володина, санкционная…

  • Европейцы шокированы последствиями санкций

    Очередная статьюшка (под катом) в западных СМИ об экономической ситуации. Чу сказать. Я не надеюсь, что Европа возьмет и откажется от санкций или…

  • Классные лошадушки

    Эту немку зовут Стефани Киршнер, и она пересела со своего джипа Toyota на лошадей. Потому что после антироссийских санкций в…

  • Еженедельные новости "Орды"

    Популярный канал «Орда» в рамках рубрики «пора валить — все пропало» рассказал о российских достижениях за неделю. "Ростех" освоил серийное…

  • Ничего личного, только бизнес

    Поставки Украине устаревших образцов вооружений — это не только желание избавиться от хлама, скопившегося на складах НАТО, но и опасение убить…

  • О мировом голоде

    Шум в зарубежных СМИ продолжается. Россию обвиняют в грядущем голоде, топливном кризисе и прочем. Обвинителям советую посмотреть материалы своих…

  • О Рено, Маке и всем прочем

    Радует, что процесс пошел. Что западные компании переходят в руки новых владельцев. Очень бесило в марте и апреле — компания приостанавливает свою…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments