brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Ответ Рогозина Кирби

В догонку.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала RT.

Рогозин ответил на высказывания со стороны Вашингтона цитатой, приписываемой рейхсминистру пропаганды нацистской Германии Йозефу Геббельсу.

"Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей". Напомнить, кто так говорил?", - написал вице-премьер в своем Facebook.

Ранее во время брифинга журналистка RT спросила у представителя Госдепа Джона Кирби, какие организации представили «достоверные данные» о якобы атаках ВКС по гражданским объектам Сирии. На это Кирби, выйдя из себя, еще раз жестко обвинил Россию в авиаударах по больницам в ближневосточной стране и посоветовал переадресовать вопрос военным.

Напомним, США неоднократно критиковали действия России на территории Сирии и заявляли, что удары наносятся по мирному населению. Москва опровергает эту информацию и утверждает, что атакует только базы террористов.

Чу сказать. В 1945-50 были осуждены многие военные преступники. Пропагандисты жеж, за исключением Геббельса, практически не пострадали. Ведь они не убивали, не резали, не грабили. Они тихо, мирно ходили на работу, ваяли фильмы, статьи в газетах, радиопостановки. А затем радостно уехали в США и стали обучать пиндосов травле в стиле Геббельса. Их школа чувствуется в большинстве заявлений Госдепа США.

Да и не только их. Нацисткая идеология возникла не на пустом месте. Нацизм, ненависть к человечеству, идеи расового и классового превосходства были в ходу в Древнем Риме, в рыцарской Европе, в имперской Испании....и - в Великобритании. Британские лорды собрали всё дёрьмо предшествующих "культурных" народов, вбили его в головы своих солдат и бросили их покорять мир. Миллионы зверски замученных индейцев, индусов, туземцев Австралии и Африки на счету мирных, добродушных дядек из чистеньких поместий.

Германия же, трудолюбивая, старательная, талантливая,  долго сопротивлялась этому злу, этому гадству. И только в 20-м веке, после ужасающего грабежа и унижения, немцы поддались, позволили себя обмануть, позволили натравить себя на Европу, на СССР. А добренькие наглосаксы торговали направо и налево оружием, продуктами, редкоземельными металлами. В СССР шли конвои, а в Германию практически открыто телепали лоханки под нейтрльными флагами с ценными ресурсами из США и Латинской Америки....

И потом, когда мы ПОБЕДИЛИ Европу, они нанесли предательский удар по Японии. А по сути - по нам. Показали, чтобы мы не зарывались, чтобы брали, что дают. Сделали так же, как после русско-турецкой войны 70-х годов 19-го века. Напомню, что тогда Британия заявила, что вступит в войну, если русские возьмут Константинополь. И всё. Воевали, воевали, сотни тыщ солдат положили, а получили хрен с машинным маслом и паровоз навстречу.

Пы-сы. Я писал об этом десятки раз. И буду писать еще. Мы должны помнить всё.

Tags: Великая Отечественная война, Великобритания, Германия, Древний Рим, Европа, Испания, Рогозин, Россия, Россия история, СССР, США, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Сирия, Япония, аналитика, политика, фашизм не пройдетЪ, экономика, ядерная бомба
Subscribe

Posts from This Journal “Рогозин” Tag

  • Как после войны....

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал состояние морского завода в Феодосии во время своего визита в Крым. "Такое впечатление,…

  • Земля у нас общая...

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем аккаунте в Twitter слова астронавта NASA Скотта Келли, назвавшего российского партнера…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments