brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Комедия с интересным исходом

Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни один политолог, социолог, пофиголог и сексолог не может предсказать, что будет в дальнейшем.

Но мне кажется, что Трамп нужен Америке. Огромный долг, глобализация, НАТО, неудачные войны - а США за 70+ лет не провели ни одной удачной военной кампании. Что-то нужно с этим делать. А что? Устроить дымовую завесу, публиковать побольше бреда, стравить людей  - клинтонитов и трампеан, республиканцев и демократов, понаехавших и типа местных. И за этим занавесом провернуть много всего забавного и полезного для Америки.

Второй момент. Допустим, Трампа убьют. Вони будет много, вплоть до аккуратной, маленькой, контролируемой гражданской войны на 5-6 миллионов жертв. Очень нужной Америки войны. Гражданские войны они умеют провоцировать и выигрывать. Будет форт Трамп, или еще какой-нибудь повод - и понесется. В результате какой-нибудь Фронт национального обмана радостно победит чудаков, оставшихся верными прежней Америке. Этот Фронт откажется от долгов прежних президентов, и вообще - от всех долгов, откажется от большинства военных баз за рубежом, кроме военно-морских.

И -вуаля. Америка грейт эгейн.

Так вот.
Tags: США, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Трамп, аналитика, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Сурово...

    Порошенко продает Украину. Трамп требует с Меркель 375 миллиардов долларов. Как-то строго всё. Яп даже сказал - сурово.

  • Лес там, за горой

    Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.…

  • Великая и богатая Америка

    - 94 МИЛЛИОНА американцев не работают ... - 43 миллиона граждан США живут за чертой бедности ... - более 43 миллионов - получают продуктовые…

  • Лесом, полем, лесом....

    Мое мнение по Украинам, Польшам и прочим колониям, провинциям и губерниям простое, имперское. Наша земля должна вернуться к нам. И рано или поздно…

  • Даже в Берлине заметили...

    Берлин с нарастающей тревогой следит за обострением ситуации на востоке Украины, поскольку понимает, что вина за происходящее во многом лежит на…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • ТрампНаш

    ЯП шумит) говорят, что российская полиция применила газ во время демонстрации противников Трампа в Вашингтоне! Что повсеместно стреляют и грабят!…

  • Тыц дыц)

  • Лицо нового национализма

    От меня. А как дышали, как дышали.... глобализм - дело хорошее, когда ВСЕ страны производят ПЛЮШКИ, и ВСЕ страны получают Плюшки. А когда ВСЕ страны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments