brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Слезы на глазах



[Эмоции...]Как подумаю о миллионах российских, украинских, сирийских, ливийских, иракских, югославских, афганских, таджикских, чеченских сирот. А когда вижу эту дочку американского летчика, погибшего в прошлом году, то.....не буду врать. Мне всё равно ёё жаль, как любого ребенка. Всё равно душу щемит.

А вот ее отца мне не жаль. Как не жаль англичан, которые погибали в англо-бурской, как не жаль  охранников концлагерей, как не жаль других американских летчиков, горевших в небе Вьетнама, Кореи, Югославии, Афгана и так далее. Они знали, на ЧТО шли. По ссылкам выше - 21+

И вообще - каждому американцу, который приходит в рекрутерскую контору, я бы показывал фильм "Когда мы были солдатами". В моем понимании, это самый жуткий фильм о войне вообще, сравнимый только с документальными съемками из концлагерей. И еще - "Храброе сердце" и "Патриот". Очень толковые фильмы. Тру.
Tags: Афганистан, Великобритания, Вьетнам, Германия, Корея, Мэл Гибсон, США, США армия, Югославия, грустное, история, кино, личное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “грустное” Tag

  • Беги по радуге

    Радовался я, радовался...да недолго. Не уберег коз, вчера они пережарились на солнце, да еще и объелись(( сегодня с утра зашел к ним - а они лежат.…

  • Болею

    Чута набегался на прошлой неделе. Простыл сильно. Сижу дома, книжки читаю.

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Царствие Небесное Илье Глазунову

    Ушел сегодня, на 88-м году жизни. Царствие Небесное.

  • Антон Носик всё

    На 52-м году жизни умер блогер и журналист Антон Носик. Об этом сообщил Демьян Кудрявцев, семья которого владеет газетой «Ведомости».…

  • Гранин ушел

    Даниил Гранин является признанным классиком отечественной литературы. Среди его работ — романы "Искатели", "Иду на грозу",…

  • Гельмут Коль

    мда... жалко хороший человек был, многое в памяти с ним доброго, светлого, трогательного связано. сижу и так светлогрустно на душе. вот…

  • О страданиях, слезах и горе Порошенко

    Каждый день Порошенко мочит корки, лулзлит, отжигает, страдает, пичалится, бьется головой ап стены и качается на люстре кверху задницей. Я стараюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments