brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Угораю нах)

Можете бить меня тапками сколько угодно,  но не могу не тащить к себе такие позитивичики) Да, понятно, что ничего особо не изменится. Да, понятно, что людей отвлекают от кризиса, проблем и прочего. Но всиравно)))))) ржу ни магу) стродальцы отхватили и тут же пошли на нарушение принципов демократии) как жеж - демократия она такая демократия, она для избранных. А если выигрывает нормальный пацан - так всё, пипец и крушение мира.

*********
В общей сложности около 600 подготовленных и хорошо вооружённых бойцов готовы прийти на помощь полиции.

Крис Хилл, лидер отряда ополченцев под названием "Трёхпроцентные силы безопасности" из штата Джорджия, рассказал, что жители США возмущены поведением демократов, которые не могут принять результаты честных выборов в США.

— Это не мирные протесты, это преступления, преступников надо арестовывать, — говорит Крис Хилл.

Крис предупреждает, что к выходным протесты усилятся и могут стать более жестокими. Он также заявил, что "Трёхпроцентные силы безопасности" готовы выйти на помощь полиции, чтобы предотвратить беспорядки на улицах, если полиция не хочет или не может справиться.

— Это типичное поведение либералов. Они маленькие ноющие дети, которые плачут, когда не получают то, чего они хотят, — говорит ополченец.

В общей сложности подавить массовые акции протеста и беспорядки готовы около 600 до зубов вооружённых бойцов "Трёхпроцентных сил безопасности".

Напомним, что ранее ополченцы заявили, что будут сражаться за Дональда Трампа в том случае, если Хиллари Клинтон одержит победу на президентских выборах
Tags: США, США жжет нипадеццки, Трамп, Трехпроцентные посоны, история, личное, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Сурово...

    Порошенко продает Украину. Трамп требует с Меркель 375 миллиардов долларов. Как-то строго всё. Яп даже сказал - сурово.

  • Лес там, за горой

    Россия является потенциальной угрозой не только для стран Балтии, но и для всей Европы. Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.…

  • Великая и богатая Америка

    - 94 МИЛЛИОНА американцев не работают ... - 43 миллиона граждан США живут за чертой бедности ... - более 43 миллионов - получают продуктовые…

  • Лесом, полем, лесом....

    Мое мнение по Украинам, Польшам и прочим колониям, провинциям и губерниям простое, имперское. Наша земля должна вернуться к нам. И рано или поздно…

  • Даже в Берлине заметили...

    Берлин с нарастающей тревогой следит за обострением ситуации на востоке Украины, поскольку понимает, что вина за происходящее во многом лежит на…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • ТрампНаш

    ЯП шумит) говорят, что российская полиция применила газ во время демонстрации противников Трампа в Вашингтоне! Что повсеместно стреляют и грабят!…

  • Тыц дыц)

  • Лицо нового национализма

    От меня. А как дышали, как дышали.... глобализм - дело хорошее, когда ВСЕ страны производят ПЛЮШКИ, и ВСЕ страны получают Плюшки. А когда ВСЕ страны…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments