brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

На свободу без совести

Суд в Брянске при новом рассмотрении громкого дела о ДТП с двумя погибшими в пятницу оправдал владелицу Infiniti Олесю Сивакову, ранее приговоренную к 6 годам лишения свободы, следует из сообщения на сайте суда.

"Фокинским районным судом города Брянска по уголовному делу в отношении Сиваковой О.Н. постановлен оправдательный приговор. На основании п.2 ч.2 ст. 302 УПК РФ Сивакова О.Н. оправдана за непричастностью к совершению преступления", — говорится в сообщении.
Как пояснила РИА Новости представитель суда, приговор не вступил в законную силу. В подобных случаях для определения виновного и его наказания дело направляют на новое расследование.

Владелица маникюрных салонов в Брянске была признана виновной в гибели людей в ДТП, которое произошло в июне 2014 года на проспекте Московском и вызвало широкий резонанс в городе. Сивакова неоднократно заявляла прессе, что ей удастся избежать наказания, чем вызвала негодование местных жителей.

Автомобиль Infiniti, проехав на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем, после чего врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего стоявшие на остановке 25-летний мужчина и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

***
[Эмоции 21+]Мое мнение простое, я его высказывал десятки раз - наказания за ДТП со смертельным исходом должны быть ОТ 25 лет.  Сбил людей - сел на всю жизнь. Всё. Никаких оправданий, извинений, последствий, выкупов, случайностей быть не может. Если, как в данном случае, не она была за рулем(по ее словам), а ее молодой человек - оба должны сесть. Она - за то, что посадила за руль убийцу, он - за убийство.

Второй момент. Полная конфискация техсредств семьи убийцы. Все машины - в пользу государства. Полное пожизненное лишение всех членов семьи водительских прав.

Третий момент - пожизненное заключение для гаишников, которые выдали права.

Вот так. Ибо ЗАЕБАЛИ!!!! Каждый год в России гибнет людей больше, чем погибло за всю афганскую войну.

Химки - прифронтовая полоса в этом плане зимой. Страшно выходить из дома. Машины носятся, тротуары завалены снегом. Крайне стремный в этом плане Саратов - 20 минут не мог перейти дорогу в районе жд вокзала, машины неслись даже на зеленый свет. В Краснодаре машины могут поворачивать в тоже время, что люди переходят дорогу.

Tags: Брянск, Россия, Россия дороги, Россия регионы, ЯП, катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия регионы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments