brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Спасибо Трампу за это)



Я не верю, что при Трампе что-то глобально изменится в глобальных вопросах: США и Россия, США и Украина и так далее и тому подобное. Но Трампу уже можно быть благодарным за сегодняшний день) Такого количества лулзлов, таких  слез и в таком количестве я еще не видел)

И еще - конечно же, радуют удары по западным ценностям) либерализьме, демократизьме, толерантизьме, социологизьме и прочей терроризьме) Трамп четенько показал, что даже самая, казалось бы, сломанная, поставленная на колени психопатами-демократами страна может взять и сказать - идите лесом со своими ценностями, придурями, выдумками, высерами, скрепами и всему прочему.

Оно, конечно, американцы взяли себя в руки достаточно быстро и объявили поражение демократии победой....но на деле то - фига с два. Победил нормальный пацак с императорскими абициями, который заставит всех недовольных делать Ку два раза и драпать на гнилых пепелацах в Аргентину - традиционное место обитания проигравших фашистов и иже с ними. Аргентина всееех примет)

Почему императорскими? Думаете, случайно Трамп пиарит своих сыновей?)) Ага, как жеж. Если Трампу удастся вылезти из кризисов - а он вполне может это сделать, он умеет управлять людьми, - то на следующих выборах или через выборы вполне сможет претендовать на президентское кресло один из его сыновей. Буши, Кеннеди, почему бы и не Трампы?)))))
Tags: Аргентина, Россия, США, США жжет нипадеццки, Трамп, аналитика, оппозиция такая оппозиция, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

  • О ребятах и Белоруссии

    В сети стоит шум и гам о задержанных в Белоруссии русских. Не терплю словечко «россияны». Особо много шумит телеграм. Все каналы, на которых я…

  • Ложь и правда Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко обвинил руководство России в "ненависти" к его стране. Соответствующее заявление украинский лидер сделал…

  • Трампомания и Трампофобия

    Народ разделился на трампоманов и трампофобов. Чу сказать.... Трамп - безусловный и последовательный враг России, Европы, Китая и далее вплоть…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

  • Ответ Рогозина Кирби

    В догонку. Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал обвинения Госдепа США в адрес России, высказанные журналистке телеканала…

  • Вот вам и Трамп)

    Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби потерял самообладание на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от…

  • На душе теплеетЪ

    Ничто так не укрепляет доверие и мир во всём мире, как совместное распитие спиртных напитков, баня с девочками и пьяное купание в водоёмах с…

  • Комедия с интересным исходом

    Последние дни много пишут бреда о том, что Трампа могут убить, низвергнуть путем импичмента и так далее. Будет ли это? хз. В наше время никто, ни…

  • История незыблема в сердцах людей

    Дикари-с со степенями - российские, польские, британские, американские и прочие - с каждым годом пиздят всё больше. Не люблю ругаться, но что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments