brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Фермер.ру всё

Активно изучаю всякие заморочки, связанные с фермерством.

Где купить, как содержать, чем кормить...

И прочая, прочая.

Естественно, нередко заходил на портал "фермер.сру в душу" или как то так.

Туповатенький такой портал, гордо обозначающий себя Всевеликим и Сущеглавным. Какого хрена, непонятно, видимо, комплекс маленького чл....эээ Наполеона у основателей.

Но все же - кое что полезное было на нем.

Там мелкий советик в коментах, тут, здесь. С мира по нитке - нищему рубашка.

К сожалению, портал сдох. Почему? Потому что основатель портала и модеры рубят бабки на всем, что можно и невозможно. Хорошие бабки, густые.
Выставочки проводят, живностью торгуют. И при этом люто ненавидят Русь и Русских. И не скрывают это ни разу.

Можно понять и простить, когда всякую ерунду несут блохеры. Рейтинг, бабки, протухшая совесть, выбрать нужное и подчеркнуть. Но когда херь несет чудак, вовлеченный в сельское хозяйство, то тут протухшая совесть не катит. Тут можно сказать только одно - пошел на хутор бабочек ловить вместе со своим порталом. Лично я в это говнохранилище больше не ногой.

Понимаю, что основателю на меня болт покласть с резьбой каленой, но я не приду, другой не придет, третий, пятый.... так и стухнет портал. Единственно, жалко пенсионеров, которые на нем сидели. Надеюсь, что найдут себе другие ресурсы, без админов-переможцев.

Так вот. Можно не любить власть, но недопустимо жить на Руси и ненавидеть Русь и Русских. А мы все - Русские, кто живет в России. Имхо.

Tags: Россия Русь храни себя храни, Украина, деревня, котэ зол очень зол, фашизм не пройдетЪ, фермерство, хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments