brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Минутка славы



Оригинал взят у colonelcassad в Минутка славы

На связи заведующий кафедрой теории государства и права Томского Государственного Университета.
Вопрос о том, кого на кафедре могут с такими кадрами готовить носит риторический характер.

[Эмоции, ять!]От меня. И вот таких хм чудаков в государственных вузах - море. Помню, как на журфаке преподаватели обсирали все и вся. Я делал каменную морду и терпел. Хотя хотелось плюнуть в морды. Но блин воспитание жеж, журфак, женщины....неудобне. Мне неудобне, другому, пятому....А потом вырастают вот такие Мараты, завкафедрами становятся. При том, что ни знаний, ни мозгов, ни совести. Несет чушь и радуется.

Миллионы моих сограждан....угу. 642 тысячи, из них большая часть - по доносам вот таких, как Марат. Каждого, кого могли вспомнить, обсирали. А при Ягоде и Ежове этого достаточно было. Брали одного, реального упыря, а он за собой десятки тянул.

Бандера воевал ....как жеж. Ни одного большого сражения не было. В спины, из засад. Даже старикам и то в спины стреляли. А вдруг...

Путин мирных бомбит. Угу. США мирных по всему миру бомбят. В Югославии, Ираке, Ливии, древнейшем демократическом государстве мира Афганистане, Сирии. И ничего.  Им можно. А России бомбить Алеппо нельзя. А почему? а потому, что там сидят граждане США  - учат бандитов убивать, резать, грабить. Граждан США бомбить нехорошо, они ueber alles, превыше всего.

Мирных убивал НКВД. Угу. Ребята всю войну стреляли диверсантов, предателей, насильников, мародеров. Думали, всё, война кончилась. А тут, внезапне, в соседнем селе шкуру с комсомолки содрали живьем. А в другом селе солдатика сварили. А в третьем учительницу изнасиловали и повесили. А в четвертом председателя сожгли вместе с семьей. А в пятом инкассатора убили, что пенсию старикам привез.

Мирные. Угу. Днем мирные, а ночью - звери. Мой родич финскую прошел, Великую Отечественную от Гродно до Москвы, и от Москвы до Берлина. Без царапины. А в мирной Западенщине ногу потерял.

Так вот.
Tags: Великая Отечественная война, Россия Русь храни себя храни, СССР история, Сибирь, Украина, Фатия, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

  • Патриот

    В чем-то прав, конечно. А в чем-то - лесом идет. Достали. Назовется человек русским - его с дерьмом смешают. Назовется казаком - все награды…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments