brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Чесночок)

Посадил сегодня целую плантацию чеснока) раньше сажал грядочку,остальное докупал) а щас уж и не купишь) обленился народ) так что теперь сажаю побольше)
Потом смотрел телик, про страдания пиндосов. Ржал. Моё мнение простое - бандиты хорошими не бывают. А сирийская оппозиция - это бандиты. И их надо выжечь наглухо. Всех, не считаясь с потерями.
Да, при бомбардировках гибнут женщины и дети. И мне жаль их. Но их гибель - на совести арабских и англосаксонских бандитов, которые развязали эту войну.
Точно также как бесчисленные жертвы Второй мировой на совести французских, шотландских, английских, американских банкиров. Так вот.
Tags: политика
Subscribe

  • О блоге

    Как-то незаметно пролетело 11-летие моего блога. Много всего за эти годы было. И огромное, выжигающее горе. И радость несказанная. Спасибо всем,…

  • О хейтерах

    Десятки платформ, сетей. И куда не пойди — везде хейтеры есть. Сижу последние пол-года в тиктоке. Казалось бы, детская сеть изначально. Но нет,…

  • Не устану удивляться

    Захожу в жж — и масса уведомлений. Ваш друг месяц бегал без бантика и опубликовал... А жж то жив) Только все массово исполнили мечту…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments