brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Щетинин

Что сказать.

Как журналист и блогер, сожалею.

Как державник - нет.

Ибо сейчас Россия на грани. Общество, казалось бы, разделенное на три части - ватников, оппов и пофигистов, на деле разделено на сотни групп, группочек, слоев и фракталов. Фитоняшки и гурманы, овуляшки и чаилдфри, казаки и федералы, волонтеры и догхантеры, тролли и днявочники, радужные и натуралы, городския и деревенския, москали и понаехавшие и так далее, и тому подобное.

Понятно, что мировая система распределения прибыли, принятая в России либерасто-демократорами еще при Брежневе, прорвавшаяся наружу при Горбачеве, открыто проявившаяся при Ельцине, задолбала уже до жути.

Понятно, что хочется поменять всё, всех, переломать всё к черту.

Но это - глупо. Никто на данном этапе не сможет ничего в России сделать к лучшему. А вот чтобы к худшему - для этого требуется совсем немного. Рраз - и полыхнуло.

И будет общий пипец. Большой и многолетний. Гражданская война 90-х с ее постоянной стрельбой, полицейской операцией в Чечне, тихой резней русских в регионах - покажется райским временем.

Поэтому - можно как угодно относиться к власти, к президенту, к Думе. Но жестоко раскачивать лодку. Страшно раскачивать лодку. Раскачаем - утонем все. Необходимо беречь покой страны, необходимо делать маленькое добро - добро для окружащих, для близких, для друзей. Необходимо греть страну теплом своих сердец. Так вот.

Подробнее об убийстве - тут и тут.
Tags: Россия, Россия СМИ, Украина, история, криминал, личное, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments