brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Куриный рулет с перцем)



[рецептик)] ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриное филе - 2 шт.,
- Бекон - 10 ломтиков,
- Моцарелла - 80 г,
- Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
- Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло - 2 ст. ложки,
- Орегано - 1 ч. ложка,
- Небольшой пучок петрушки,
- Перец,
- Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.

Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона.

Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.

Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью.


Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
Tags: кулинария, полезное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments