[ рецептик)] ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 2 шт.,
- Бекон - 10 ломтиков,
- Моцарелла - 80 г,
- Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
- Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Растительное масло - 2 ст. ложки,
- Орегано - 1 ч. ложка,
- Небольшой пучок петрушки,
- Перец,
- Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона.
Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью.
Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
Journal information