brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Наркодилерам



Тина Уэллс Лауден (Tina Wells Louden) из Флориды потеряла свою дочь Эшли, которая страдала от героиновой зависимости.... В этом году Эшли исполнилось бы 28 лет. В день рождения дочери Тина написала душераздирающее сообщение, адресованное наркоторговцам, которых он обвиняет в смерти дочери:

"Адресовано наркодилерам моей дочери. Так я провожу её день рождения. Как ты живешь с этим??? Это всё, что я хочу знать.. Я обычно не размещаю подобные фотографии, но я прошу сделать её вирусной, чтобы все наркодилеры увидели, что они делают с нашими семьями."

[Эмоции 21+]Считал и считаю: наркоторговцы, дилеры, наркобароны, любая сволочь, связанная с торговлей наркотиками - вне закона. Любая. Даже тот, кто банально дозы развозит по закладкам. И никаких мораториев. Стрелять на месте, как бешеных собак. Без разговоров, судов, следствия.

Наркоторговцы среди главных доводов приводят тот, что дескать никто людей не заставляет наркоту принимать. Каждый делает свой выбор осознанно. И пьяная девчонка на вечеринке. И мальчик из богатой семьи. И убитая горем женщина, потерявшая ребенка. И инвалид. И мужчина, вышедший с зоны и потерявший работу. Все делают свой выбор сами. Правильно? Правильно.

Следовательно, если человек сам, по своей воле, самостоятельно торгует 100% смертью, он сам сделал свой выбор. Он САМ перешел черту. Сам поставил себя ВНЕ закона. Сам. Сам должен и ответить. Своей жизнью.

Да, могут пострадать невинные. Но невинным не стоит путаться с наркотиками, так или иначе. Невинным не стоит лезть куда не надо. Невинным стоит работать, учиться, соблюдать закон. И даже если чел совсем присовсем невинный....Шел по улице, поднял сумку, в ней герыч. Подбежали злые дядьки, нашли герыч. Убили невинного. Так нефиг трогать непонятные вещи на улицах.

И вообще. Лучше пусть пострадает тысяча невинных. Но выживут десятки тысяч хороших людей, которые могли бы попасть на иглу.

Почему я такой злой? Патамушта вырос в Химках - наркостолице Московской области. Патамушта многие мои друзья погибли от наркотиков. В Химках, Москве, Уральске. Патамушта дружил с местным ОБНОНом и видел нарколаборатории.

Наркотики - вне закона!
Tags: Россия, Россия без наркотиков, США, грустное, криминал, личное, наркотики, фото
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • О силовиках

    Любил ли я в детстве милицию? да, как все советские дети. Как относился в отрочестве к милиции? Норм. Как в юности относился к милиции, особенно…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Норм, че

    Народ на япе обсуждает убийство Андрея Драчева. Тут и тут. А убийца чу? страдает, плачет, кается, промокая слезки кружевными трусиками? Нет. Он…

  • Был и буду за суд Линча

    Не может государство снять мораторий - пусть будет суд Линча. Для упырей, насильников, наркоторговцев и всякой сволочи. Я вообще в охренении. 29…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • И что? И ничего... посидит годик и будет дальше людей сбивать

    В Пермском крае местный главный педиатр чуть не погиб в смертельном ДТП, которое устроил пьяный водитель. Пьяная компания на Lada Vesta на высокой…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Паника в метро из-за глупой шутки

    От меня. Сажать по статье за терроризм, на полную катушку. Оригинал взят у vitus в Паника в метро из-за глупой шутки Вчера в самый…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment