brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Не простим

Я не смотрел Олимпиаду. Принципиальне. Я против ТАКОГО спорта.

А вот паролимпийцев посмотрел бы. Восхищаюсь ими, учусь у них. Считаю их Людьми с большой буквы.

Они - герои. Настоящие.

И вот - наших героев не пустили на Олимпиаду. Они жили Олимпиадой, молились, мечтали. И вот так. В угоду политике.

Сволочи. Все эти международные спорткомитеты - обоссанные гнусные прыщавые сволочи.

Очень надеюсь, что судьба долбанет их по полной. И они будут молиться....а Господь не услышит их.

а мы, русские, не простим. Никогда. За обычных спортсменов - простим, ибо в итоге была польза. А за Героев - нет. Никогда.

Оригинал взят у colonelcassad в Печальный момент


И все таки они решили отыграться на инвалидах. С основной командой не получилось, так что параолимпийцы стали главными пострадавшими.
Работают строго по  принципу "не съем, но понадкусываю", хотя еще до основной Олимпиады дали понять, что историю с допингом будут раскручивать по-полной.

Спортивный арбитражный суд (CAS) не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, которая пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Арбитраж отклонил российскую жалобу на решение Международного паралимпийского комитета (IPС), который ранее отстранил атлетов от Игр.
"Комиссия CAS пришла к выводу, что IPC при принятии решения в отношении ПКР (Паралимпийского комитета России — ред.) не нарушал никаких процедурных правил, решение было принято в соответствии с правилами IPC и соразмерно обстоятельствам. Также комиссия отметила, что ПКР не предоставил никаких доказательств, опровергающиих факты, на основании которых было принято решение IPC", — говорится в пресс-релизе.
Паралимпийская сборная России во время церемонии открытия летних Паралимпийских игр в Лондоне. Архивное фото
Глава IPС Филип Крэйвен, комментируя решение CAS, заявил, что комитет удовлетворен вердиктом. При этом само отстранение российских паралимпийцев он назвал "печальным моментом для всего паралимпийского движения".
Вердикт CAS, по мнению Крэйвена, "подтверждает убеждение "о том, что допингу нет места в паралимпийском спорте, и помогает обеспечить равные условия" всем спортсменам


https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475034713.html - цинк

Презумпция невиновности - нет, не слышал.

А вот братья-белоруссы нас поддержали.

Белорусские спортсмены на торжественной церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести белорусский и российский флаги, заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель. Во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР). Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", - заявил Шепель агентству Sputnik Беларусь. Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики. "Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться... Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", - подчеркнул он.


http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160823/1044483100.html - цинк

Tags: Беларусь, Олимпиада 2016 года, Олимпийские игры, Россия спорт, США = специальные шпионы ада, Твари ответят за все, грустное, котэ зол очень зол, личное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада 2016 года” Tag

  • Продали и продали...

    Стыдно - когда видно. Да и то, если трусики чистые - то и это не стыдно. А продать то, что ненужно, человек вправе. Это ЕГО вещь, его собственность.…

  • 94 и 41

    США скромно завоевали 94 медали, Россия (злобно и беспощадно жрущая допинг) - 41. И кто читер, скажите мне? а спортсменов посмотреть - наши…

  • Что делать, если хамят американцы?

    Поднять руку повыше, махнуть и сказать - пошли хм далеко. а то Ефимова расстроилась, что пиндосски не пожали ей руку. да наоборот бы обрадовалась.…

  • Надеюсь, что наши вернутся благополучно

    При том, что крайне отрицательно отношусь к Олимпиаде в Рио, и участию в ней наших, краем глаза посматриваю на посты на Япе и джое про Олимпиаду. И…

  • Не смотрю и смотреть не собираюсь

    так вот ибо нефиг. при том, что давно и искренне люблю Бразилию. даже ради нее смотреть не хочу. спорт высоких достижений изжил себя.…

  • И чё, поедем?

    Пипец. Господа разрешили смиренным рабам поехать на Олимпиаду. Господа, которые кормятся из российской руки годами. Господа, которые засуживают наших…

  • Водопад в Рио

    Власти Рио-де-Жанейро планируют построить к Олимпиаде 2016 года водопад высотой 345 футов (более 105 метров), сообщает Ananova. Рукотворный водопад…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments