brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Реформы - лесом

Читаю про страдания российский экономистов...

Про то, что нужны реформы и прочая байда.

Зачем? а? Какие реформы, к черту?

России не нужны реформы, России нужно сокращение прокладок.

Что такое прокладки? Это банки, мэры и прочая байда.

Должен быть Единый Электронный Банк.

В него должны поступать налоги, доход от продажи ресурсов и оружия.

Из него должны НАПРЯМУЮ выплачиваться зарплаты, пенсии и ренты.

К черту Пенсионный фонд, региональные фонды, банки и прочие прокладки.

Взломают систему? Пусть попробуют. Посадить на защиту лучших компьютерщиков России, дать им зарплаты выше губернаторских, виллы, машины, все, что надо. Кроме того, ввести наказание за попытку взлома в 50 лет минимум. Не пожизненное заключение, которое в России обычно длится лет этак 15, а 50 лет. И если взломщик помер в тюрьме, то в тюрьме и похоронен будет. И всё, никто не взломает.

Мэров мелких и средних городов - лесом. Вон, у нас в крохотных Химках кровавый Стрельченко имел аппарат чуть не в тыщу человек. Это вообще пипец. А сколько народу он погробил? Сплошь кладбища забиты молодыми мужиками.....Городами вполне могут править Советы городов, состоящие из лучших представителей города - рабочих, учителей, профессуры, водителей городского транспорта и так далее.

Нужен Единый дорожный трест. Четкая сеть региональных огромных заводов по производству асфальта, бетона, рельсов, автобусов, маршруток, вагонов, кораблей, пассажирских самолетов и всего прочего. Огромная структура? Сложно? а компьютеры на что? Вполне можно составить управляющие и распределяющие программы. И никаких бабок, ни копейки. Только необходимые ресурсы. Зарплату же строителям, рабочим, водителям, капитанам платить с Единого государственного счёта.

Вот что нужно. А все эти реформы - это перекладывание фасоли из одной банки в другую. Игра для мозгов, для ума. Мозг развивается,  пузо бурчит, жрать хочет.

Так вот.
Tags: Россия, Россия будущее, аналитика, дороги, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • Полицейский из России встал на колено

    в знак солидарности. Солидарности с любыми силовыми структурами, которые применяют данный прием для обезвреживания преступников. Встал на колено…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Мы победили!!!

    Сначала наши забили гол такие! себе! я думаю все - пипец! потом гоооооол!!!!!! 1:1!!! и пенальти! Наши жеж фигово пенальти бьют. И ВДРУГ!!!…

  • Трудовыебудни общественной активистки Поповой

    Что может быть лучше морали и нравственности? Только борцы за мораль и нравственность. Это непримиримые люди, ставящие себе одной рукой твердые…

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • К выборам 2018 готовы? Нет, не готовы

    Нет нормальной системы мониторинга. Точнее, есть несколько организаций, выполняющих эту функцию, но с этими организациями вагон проблем. Начиная…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments