brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О пропаганде и правде

Это была война, которая, в отличие от многих прежних войн, не служила только целям захвата территории, сырьевых ресурсов и власти. Это была война нового типа, в которой не могло быть никакого соглашения и никакого компромисса, а сторона, подвергнувшаяся нападению, не имела возможности прекратить сопротивление и капитулировать для того, чтобы избежать худшего для себя варианта. Худший вариант уже был заранее предопределен: запланировано было уничтожение и порабощение целых народов.

О какой войне идет речь? о холодной войне, о новой холодной войне? Речь идет о Второй мировой войне. А кажется - что о нашем времени. Почему? Потому, что демократия превратилась в религию, более страшную и жестокую, чем все предыдущие.

Потому что все должны принять Великие постулаты демократии: 1. Меняй своих президентов каждые 4 года, как прокладки, и да будет каждый президент смешнее, чем предыдущий. 2. Плати ДАНЬ Америке, отдай ресурсы, рабов, технологии и радуйся тем крохам, что останутся 3. Почитай Доллар, Америку и Толерантность как Триединого, Вездесрущего и Злопамятного Бога, не поклоняйся лжебогам - рублю, еврику и юаню. 4. Прими тройной стандарт как данность, не ропщи, не требуй, не богохульствуй. ......

А те, кто не примет - те враги. Вне зависимости от деяний или бездеятельности. Враги. И у врагов не может быть правды, даже если враги живут по правде. Русской правде.

*****

Читаю статьи о русской пропаганде и ржу. Ах, ах, ах, русские влияют на Запад, ах, ах, ах, русские вещают на Запад. Ах, ах, ах, нестойкие умы поддаются русской пропаганде.

Почему поддаются? Потому, что на русскую пропаганду выделяется очень, очень мало денег. Нет возможности делать качественный рекламный продукт, нет возможности продумывать сценарии и реализовывать их. Нет денег на огромные зарплаты для специалистов.

Поэтому в пропаганде работают люди, которые верят душой и сердцем в то, о чем говорят и пишут. Поэтому в пропаганде пишут и говорят о том, что есть, о том, что реально происходит.

И эта простая, живая, добрая и, зачастую, кровоточащая, больная, вырванная из сердца - нате, жрите, суки - правда пробивает препоны, заслоны, барьеры. Правда горит сердцем Данко. Правда идет вперед. Правда. Русская правда.

***

А о чем говорит русская пропаганда? о реальности. О том, что действительно происходит в мире. А что происходит в мире? А в мире идет война всех против всех, в мире идет воплощение сумасшедших планов, в мире идут насильственные операции и ежеминутно нарушаются права человека.

Русская пропаганда - как роса поутру, как глоток живительной влаги.

Так вот. Не пропаганда - правда. Правда побеждает. Всегда.

****

Что же касается внутреннего положения России.....да, мы живем тяжело. И будем жить еще сложнее. И что потом? а потом - будем жить. Патамушта выдержим, вынесем, вытерпим, вырвемся, выдюжим. И будем жить. Как жили наши предки, которым приходилось и потяжелее, чем нам.


Tags: Великобритания, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, США, ЯП, аналитика, демотиваторы, личное, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments