brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Та самая песня....)



Поржал с комента взаимного френда об убожестве России...) хы) мы кормим Европу, США, Азию, мы делаем лучшую военную, океанскую и космическую технику, мы - самая большая страна в мире, мы 1000 лет пьем и не спились...) мы победили весь мир в 1812 и 1945) мы за день нагнули Грузию, которую США накачивали оружием и инструкторами 20 лет) И - ах, ах, ах, держитесь. Держимся и похер.

Не буду говорить за других, за себя скажу. Я вырос в бандитском районе, не сломался, не спился. Получил 2 высших, освоил десятки рабочих специальностей. Не задалась карьера - уехал в деревню, пока живу по 5-7 месяцев, но вскоре уеду совсем. И мне, с моим МГУшным образованием, незазорно таскать навоз, пропалывать свеклу, любовно подвязывать огурцы. Так вот.

Жили, и будем жить. И надо будет, наши военные роботы нагнут весь мир снова. Только на этот раз - наглухо. Патамушта нонешний русский солдат, русский офицер - не обвешанный медалями русский Ванька 1945 года, которому сказали - баста и он поехал домой, даже не трахнув десяток немок, не ограбив парочку особняков. Хотя мог бы. Нынешний русский солдатик воспитан на американских фильмах, немецком порно, французских карикатурах. И жалеть русский солдатик не будет никого. Хотя хз, может и будет. Постфактум. Рефлексия типо.

[+1]
Tags: Александр Маршал, Великая Отечественная война, Германия, Европа, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, Россия будущее, США, видео, космос, кто не ватник - тот не крут, личное, музыка, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Цитата дня

    Уникальная страна Россия. Только у нас можно во время войны проклинать свою армию, выступать против власти - и при этом спокойно ходить по улицам,…

  • О культуре и памяти

    В Европе едва ли не ежедневно уничтожают наши памятники. Скульптуры, надгробия, монументы. Это подло и гнусно, что по мне. Но. Есть но. А у нас?…

  • Ни разу там не бывал. Пока

    У стен Спасо-Бородинского монастыря на Бородинском поле. Отсюда. Автор Николаева Мария.

  • Новый лозунг

    В тг хлопци предложили. Слава Украине в составе России! Че, грамотный подход. Жаль, в свое время не включили Украину в РСФСР. Намного бы всем…

  • У "дрюга Эрдогана" есть мозги

    Вслед за главой Хорватии против принятия Швеции и Финляндии в НАТО выступил президент Турции Эрдоган. Что сказать — неожиданно, однако. Но…

  • Готично, но справедливо

    Нашел тута. Что добавить? А что тут добавишь. Так и есть. Россия пришла спасать. А украинцы — красивые, поющие, веселые — гибнут…

  • Выступление Путина

    «Защита Родины, когда решалась её судьба, всегда была священна»: Президент России Владимир Путин выступил на Параде Победы в Москве. 🔺Наш долг…

  • Юнармейцы навестили ветерана

    Юнармейцы из 6-й школы Минобороны России в Таджикистане поздравили ветерана Великой Отечественной войны Леокадию Ковтун с…

  • Потери и партизаны

    Две мантры укряные — вот, ВС РФ потеряли столько-то солдат. Вот, после вашей победы мы будем партизанить. оценочное суждение 21+ И че? это…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment