brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Та самая песня....)



Поржал с комента взаимного френда об убожестве России...) хы) мы кормим Европу, США, Азию, мы делаем лучшую военную, океанскую и космическую технику, мы - самая большая страна в мире, мы 1000 лет пьем и не спились...) мы победили весь мир в 1812 и 1945) мы за день нагнули Грузию, которую США накачивали оружием и инструкторами 20 лет) И - ах, ах, ах, держитесь. Держимся и похер.

Не буду говорить за других, за себя скажу. Я вырос в бандитском районе, не сломался, не спился. Получил 2 высших, освоил десятки рабочих специальностей. Не задалась карьера - уехал в деревню, пока живу по 5-7 месяцев, но вскоре уеду совсем. И мне, с моим МГУшным образованием, незазорно таскать навоз, пропалывать свеклу, любовно подвязывать огурцы. Так вот.

Жили, и будем жить. И надо будет, наши военные роботы нагнут весь мир снова. Только на этот раз - наглухо. Патамушта нонешний русский солдат, русский офицер - не обвешанный медалями русский Ванька 1945 года, которому сказали - баста и он поехал домой, даже не трахнув десяток немок, не ограбив парочку особняков. Хотя мог бы. Нынешний русский солдатик воспитан на американских фильмах, немецком порно, французских карикатурах. И жалеть русский солдатик не будет никого. Хотя хз, может и будет. Постфактум. Рефлексия типо.

[+1]
Tags: Александр Маршал, Великая Отечественная война, Германия, Европа, Россия, Россия Русь храни себя храни, Россия армия, Россия будущее, США, видео, космос, кто не ватник - тот не крут, личное, музыка, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия Русь храни себя храни” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • О братьюшечках

    Прочитал у Кассадыча про военные преступления венгров на советской территории. Про геноцид русских, насилие, про сожженные наши села. Чу сказать.…

  • О коленях

    Не знаю, кто, где, когда вбросил фразу - Россия встает с колен. И пошла она по СМИ и инетикам. Всем понравилась. Ахахахах как хорошо - с колен…

  • С Днем Победы!!!!

  • Любо.....)

  • Любовь, комсомол и весна...

    эх...на пару лет пораньше бы родился, успел бы в комсомол вступить....Такая пичаль на всю жизнь....Есть вещи, которые можно сделать всегда. А есть…

  • Прелестно)

  • А я это не емЪ)

    Аццки ржу с гнилых сыров, суши и прочих фондей. Оно, конечно, если человеку в кайф идет - то и на здоровье два раза с бантиком. Но когда человек ест…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment