brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Пальба в Мюнхене

Чё, Европу планомерно возвращают в начало XIX века.

Наглосаксы и арабы вообще любят загонять людей куда подальше...

В 90-е отбросили Россию на 100-300 лет назад.

Теперь Европу возвращают к фашизму, концлагерям, зверствам и погромам.

Да, да, фашизм в смысле идеи превосходства одной расы над другими, одной нации над другими - это не изобретение Гитлера и Муссолини.

Фашизм активно развивался в средневековой Испании, затем перешел по наследству к Англии - вспомните зверства англичан в Африке и Азии, и только затем оформился в Германии. И англичане сделали всё, чтобы черное пятно фашизма прикипело именно к немцам, а не к ним, к тем, кто уничтожил людей больше, чем все остальные нации, вместе взятые.

Так вот.

Впрочем, о Мюнхене. Людей жалко, да. Я жеж германист, люблю Германию, немецкий народ....несмотря ни на что.
Tags: Великобритания, Германия, Европа, Мюнхен, Россия, США, аналитика, беженцы в Европе, грустное, история, личное, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Чудаки

    Вчера украинцы приперли в Берлин сожженный в марте российский танк. Берлинцы пришли и принесли к танку цветы. В память о всех погибших на Украине.…

  • Что дальше: на основе зарубежных СМИ

    Все же, польза от зарубежных газет и журналов есть. Иногда. Редко. Итак, что ждут вменяемые и относительно вменяемые западные СМИ. 1. Окончание…

  • В этом и беда...

    Премьер Саксонии назвал ошибкой заявления о том, что «никогда больше» не будет сотрудничества с Россией. *** Закончится СВО и опять поедут в…

  • Ириски в молоке

    Недавно Германия с пафосом и шумом передала Украине мегакрутую, мегамощную, уникальную, современную, лучшую в мире систему ПВО Ириска (Iris T). Ее…

  • О нелюдях

    За свою жизнь я видел много военных памятников, мемориалов, обелисков, комплексов. Побывал в Бресте, Керчи, Хатыни, Одессе.... Хорошо помню…

  • Классные лошадушки

    Эту немку зовут Стефани Киршнер, и она пересела со своего джипа Toyota на лошадей. Потому что после антироссийских санкций в…

  • АгрегатЪ

    Помню такие городские агрегаты в Берлине) носятся между домами на нехилой скорости. Но что интересно — тут чисто все. А в Берлине…

  • Есть еще в Германии люди с мозгами

    Порадовали сегодня РИА Новости. Очень интересный пост опубликовали. Привожу полностью, без купюр и правок. «Немецкие пользователи твиттера резко…

  • Вышла третья серия "новостей от Зеленского"

    Строго 21+)) грубый, жесткий, конкретный юмор) Отсюда.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments