brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Categories:

Ммм они серьезно?

Предварительно среди версий убийства журналиста Павла Шеремета следствие рассматривает его профессиональную деятельность, неприязненные отношения с определенными лицами и «российский след», заявил советник руководителя МВД Украины Павел Шкиряк. Это передает «Интерфакс-Украина».

Также рассматривается версия, что покушались на хозяйку взорвавшейся машины - руководителя «Украинской правды» Алену Притулу. Об этом каналу 112 заявила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, пишет «Украинская правда». Она уточнила, что называть основные версии было бы преждевременно. Максимец добавила, что также проводятся следственные действия у дома Шеремета и Притулы, где машина стояла ночью. Шеремет и Притула в последнее время жаловались на слежку за собой, сообщили российской «Новой газете» их друзья.

Уголовное производство в связи с гибелью журналиста открыто по статье о преднамеренном убийстве, совершенном общеопасным способом, заявил прокурор Киева Роман Говда. Он пообещал, что возьмет расследование под личный контроль.

От меня. ммм что это было? Российский след головного мозга? Видит Бог, я стараюсь не ржать в своем блоге над приколами хунтят. Хотя поводы есть каждый день. Но это - бред полный. Нафига России мочить какого-то хм чудака?
Tags: Павел Шеремет, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Павел Шеремет” Tag

  • В Киеве погиб Павел Шеремет

    Чута густо пошло - теракт в Париже, теракты в Турции, переворот в Турции, трагикомедия в Армении, нападение на женщину с детьми в Альпах, нападение…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments