brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Резню на Волыни организовал отец Мачеревича?

Согласно 27 раз проверенным данным лучшего в мире агентства ОБС, печально знаменитую Волынскую резню организовал отец Мачеревича. Кроме того, он же виноват в расстрелах польских офицеров, основании концлагерей в Польше, немецком танковом ралли по польской кавалерии и даже в нападении греков на Волочкову водокачку.

Все это он сделал с далеко идущими намерениями - он знал, что ему удастся развалить Советский Союз, а затем свалить на русских все свои "подвиги".

Цинично? Гнусно? Отвратно звучит?

А вот так же цинично звучат высказывания Мачеревича, британских историков, американских специалистов по России и так далее.

Достали уже обсирать Россию. Вы, ляхи, бен-бандеры  и прочие Шухевичи, должны быть благодарны России хотя бы за то, что живы. В отличии от миллионов вырезанных, сожженных, отравленных, затравленных, умерших от голода африканцев, австралийцев, тасманийцев, индусов, индейцев.

Вы, ляхи, должны быть благодарны, что Россия сохранила вашу речь, историю, культуру.

За то, что Россия, а затем - Советский союз проводил максимально гуманную политику по отношению к покоренным, нагнутым раком народам. Даже крымских татар не вырезали. При том, что в это же время гуманно-толерантные европейцы уничтожали миллионы индейцев и индусов.

Видит Бог, русские - гуманный народ. Но если будет война....если США столкнут Европу с Россией....то влажные мечты европейцев об орде должны будут исполниться. Ни один вежливый человек не должен будет войти на территорию той же Польши. А должны будут брать Польшу исключительно полки, набранные в лагерях. Карательные полки. Желаете пообщаться с русским зверьем? Пообщаетесь.
Tags: Антони Мачеревич, Великая Отечественная война, Волынская резня, Европа, Польша, Россия, Украина, ЯП, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Антони Мачеревич” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments