brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Спасибо, Миша

Британский парламент консультировался с Михаилом Ходорковским, какую политику выбрать по отношению к России. Письменное свидетельство опального олигарха, принятое к рассмотрению комитетом по международным делам Палаты общин. В нём основатель проекта "Открытая Россия" призывает Британию перестать выбирать "пассивную политику" по отношению к России, а выбирать жёсткие меры, "не бояться расстроить русский народ".

В свидетельстве, практически полностью состоящем из антироссийских тезисов, Михаил Ходорковский ссылается на своё "знание российского правительства и его внутренней работы".

В первую очередь он посоветовал Британскому парламенту при выборе политики по отношению к России учесть тот факт, что "жёсткая и узкая вертикальная структура власти режима Путина внутренне нестабильна и потенциально может обрушиться в любой момент".

— Правительство Великобритании должно быть готово к этому, — пишет олигарх.

Ходорковский также призывает британские власти "строить проактивный диалог с гражданским обществом, а также с молодыми русскими (20–40 лет)".

– Они представляют собой будущее постпутинской России, особенно с учётом того, что после падения нынешнего режима вероятность радикального изменения элиты очень высока, – говорится в его свидетельстве.

Ходорковский подчёркивает, что Британия не должна бояться идти против существующего в РФ режима из-за того, что "это каким-то образом расстроит российский народ". Он также заключает, что "экономическая слабость России, хрупкость вертикали власти в РФ <...> представляют опасность для Великобритании".

Отсюда. От меня: никто так не нагадил делу оппозиции, как Ходорковский. Что ни выступление - то цимус.
Tags: Великобритания, Россия, Ходорковский, ЯП, оппозиция такая оппозиция, политика, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Ходорковский” Tag

  • Недоел

    Увидел у френдессы постик, утащил к себе. Четко все, конкретно, хоть и эмоционально. И коллаж ужасающе шикарен. Со всех сторон раскрывает…

  • Заграница нам поможет

    От меня. Интересная программа у Ходорковского. Красивая такая. Прямо как в начале 90-х. Может, кто забыл, к чему привели реформы 90-х, а я хорошо…

  • Перспективы «дворцового переворота» в России

    Интересная статейка попалась про внутреннею политику России. С чем-то согласен, с чем-то нет. А вообще - бред это все бредовый. Крутят все,…

  • Интерпол объявил Ходорковского в розыск по делу об убийстве

    Интерпол объявил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который 23 декабря был заочно арестован по решению российского суда, в международный розыск…

  • Утро перестает быть томным..

    Вчера утро было позитивно-забавным. И день прошел на позитиве.... Вечером произошел взрыв в Москве. А утром - просыпаюсь такой... и везде…

  • Ходорковский - сын Горбачева?

    Глава религиозного комитета Госдумы Ярослав Нилов (ЛДПР) считает, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский своим призывом печатать карикатуры на…

  • Ходорковский

    Нашел на ИносмиЕсли вспомнить, что пережил Михаил Ходорковский, ему можно простить некоторые слабости. Например, слабость к хорошим стейкам. «В…

  • Памяти погибших в Грозном ребят

    Информация про бои в Грозном противоречивая...и непонятно, сколько ребят погибло. В любом случае - немало. Памяти ребят, погибших там, я посвящаю…

  • Он действительно такой или выёживается?

    Месяц уже ржу с интервью и статей Ходорковского. Реальне, вроде бы не глупый человек, настрадавшийся, но несет такой эпический бред, что уши вянут.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments