brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Николашка такой Николашка



[Эмоции...]Среди уважаемых мной государей - Иван Калита, Алексей Михайлович, Екатерина Великая, Павел Первый.

С некоторыми оговорками уважаю Петра Алексеевича, Александра Второго освободителя  (освободителя с маленькой буквы, ибо нефиг поддерживать миф о тотальном русском рабстве, на момент освобождения в рабстве было 12-20% от общего числа крестьян), Александра Третьего Миротворца, Елизавету Петровну, Ивана Грозного, Сталина. Да, да, Сталина  - он был Императором, настоящим Государем, и именно как деяния самодержца стоит рассматривать его деяния.

Ненавижу Аньку Иоанновну, Годунова, Николашку, Горбачева и Ельцина. Упырища, мир их праху. Горбачев-то да, жив пока, но душа у него давно умерла, а человек без души - мерзость окаянная. Живой труп-с.

Впрочем, о Николашке, из-за которого пост и написан. Конечно, издание сие желтушное, да. Но вполне поверю. Чудачила он был редкостный и пакостный. Вполне мог-с и 40 тыщ набить, а то и поболе.

Картинку утащил у Кассадыча)
Tags: Российская империя, Россия СМИ, Сталин, история, личное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Курск

    Помню. Помню, как ждали, как молились, как надеялись. Как не верили, что уже все. Как бегали к телевизору — ну, ну же, ребятки, родные,…

  • Август 2014

    6 лет уже прошло. шесть лет. Шесть. Думали тогда, что всё, сожрут Донецк и Луганск. Потом мечтали — Киев наш будет. Одесса, Николаев, Ильичевск,…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • О страданиях, слезах и горе Порошенко

    Каждый день Порошенко мочит корки, лулзлит, отжигает, страдает, пичалится, бьется головой ап стены и качается на люстре кверху задницей. Я стараюсь…

  • Сами вы такие....

    Вчера только в инсту заходил.. А сегодня зашел - смотрю ленту и новости, вижу посты про то, что палач ушел. Блин. Грустно и обидно стало.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments