brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Русские богатыри



Классные сканы из журнала Мурзилка за 44-й год. Очень одобряю. По многим причинам - в частности потому, что считаю: Российская империя берет свое начало именно в те года....Поднялась Москва, отбились от врага - вот и началась история. А то, что было раньше - никоим образом ни уважения, ни гордости у меня особой не вызывает.

Кучка бандитов хапнула ключевое место, поставила городок, грабила, убивала. Их дети продолжили "славное дело" отцов. Что тут хорошего? Да ничего. Потом кучка бандитов пришла из степей, вырезала прежних бандитов - в Киеве от огромного населения осталось пол-ста человек, из них 17 калек, три прокаженных, 8 клейменых и один клятвопреступник...

Нормальные же ребята, с мозгами, со знаниями, грамотно и эффективно разрулили все вопросы, сумели сохранить людей, подняли города. И создали империю, которая существует уже сотни лет.

А почему в учебниках про Киевскую Русь говорится? а наследие советского и имперского прошлого, все пытались дать историческое обоснование расширению империи. А их не надо давать. Кто правит - тот и прав.









http://vott.ru/entry/431390 - цинк

Оригинал взят у colonelcassad в Русские богатыри
Tags: Великая Отечественная война, Российская империя, Россия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Российская империя” Tag

  • Про героизацию Чехословацкого корпуса

    Я ко многому отношусь спокойно, безразлично, мирно, по-доброму. Мне жалко обе стороны конфликта - и погибших белых, и погибших красных. Но…

  • Долги Прибалтики

    На любимом ЯПе очередной трэш и угар. Прибалтийские недогосударства решили стребовать с России бабло за годы "оккупации". В очередной…

  • Тихая красота...)

  • Родовое гнездо Ганнибалов

  • Нетолерантные попаданцы

    Второй год читаю книги про попаданцев. Попаданцы, если кто не знает, - это люди, которых Божьей или еще какой волей занесло в прошлое, будущее,…

  • Лесом, полем, лесом....

    Мое мнение по Украинам, Польшам и прочим колониям, провинциям и губерниям простое, имперское. Наша земля должна вернуться к нам. И рано или поздно…

  • Матильда

    Крайне, просто чрезвычайно отрицательно отношусь к Николаю Второму. Искренне щитаю, что династию нужно было к чертям собачьим менять после…

  • Прощай, Михаил Толстых

    Беднов Ищенко Мозговой Дремов Павлов Толстых ***** Стрелков Поклонская Убиты лучшие. Настоящие герои. Люди пламенного сердца. Оболган и…

  • Продуктовое рабство

    В 1913 году в Российской империи было 160-170 миллионов населения, по разным данным. Люди за копеешные копейки могли покушать в трактире, кабачке,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments