brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Brexit

Честно сказать, не верил и особо не верю в Брексит этот. Думаю, что могут еще вернуть Британию, благо, что на Западе голос народа носит исключительно совещательный характер. Но если реально выйдет...и если немцы и франки тоже выйдут, то будет прикольно и весьма, что по мне.

Оригинал взят у colonelcassad в Brexit

Вот это поворот. Британия таки проголосовала за выход из ЕС. Несмотря на удобное убийство и запугивание в духе "У нас перестанут снимать Игру Престолов", большинство решило послать Брюссельскую бюрократию куда подальше.
Хитрый план Кэмерона по давлению на ЕС обернулся интересными результатами. Сам Кэмерон подал в отставку. Более эпичного политического банкротства трудно даже представить.
Лидер партии "выхода" уже заявил, что выход Британии станет началом конца Евросоюза.




Курс фунта.

Разумеется, Брюссель и Кэмерон сделают все, чтобы нивелировать результаты референдума, но тем не менее Brexit стал реальностью.
Пока Украина безуспешно стремилась в ЕС, британцы наоборот изыскивали пути, как бы оттуда сбежать.









































Если вы думали, кто же в этом виноват, то украинская аналитика прекрасно все объяснит.




Tags: Великобритания, ЕС, Европа, Европа СМИ, США, европейский цинизм и толерантность, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Дюнкерк

    С удовольствием посмотрю Дюнкерк. Обожаю фильмы, в которых наглосаксам густо и душевно прилетает. Такие фильмы, как Патриот, Мы были солдатами,…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • Кучно пошло

    Массовое убийство под Тверью - хз что и почему, мое мнение, что мужик полный ибанат. Теракт в Лондоне....блин. Французов мне жалко, дойчеров тоже.…

  • Как остановить террор?

    Очередной теракт, теперь в Великобритании. Мелкий, по сравнению с предыдущими. Очередной. Один из многих. Разговоры о противодействии, о…

  • Нетолерантные попаданцы

    Второй год читаю книги про попаданцев. Попаданцы, если кто не знает, - это люди, которых Божьей или еще какой волей занесло в прошлое, будущее,…

  • Лесом, полем, лесом....

    Мое мнение по Украинам, Польшам и прочим колониям, провинциям и губерниям простое, имперское. Наша земля должна вернуться к нам. И рано или поздно…

  • Ельцин-центр

    Несколько дней подряд читаю о Ёльцин-центре и его деяниях. Что сказать. Миллионы лет забавные зверюшки ныкались по деревьям и пещерам. Потом у…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment