brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

О чем шумит лента...



С утра шумит дождище за окном, и я в кои-то веки провожу утро не в огороде, а за компом. Сижу, читаю ленту, смотрю топ. Что радует - много классных, живых постов. Разумеется, море псто о футболе, теракте в Париже, расстреле гей-клуба, гей-параде в Киеве.

Чу сказать. Безусловно, скромные и наивные шалости болельщиков в Марселе я одобряю. Почему? Патамушта Европе пора понять - Россия это культурная, могучая и безмерно добрая страна. И именно такой ее надлежит отображать европейским СМИ. А как они изображают? А они показывают нас, русских, злобными, агрессивными, вредными, жестокими и вообще гадкими. Из века в век, из года в год.

Как такое может воспринимать русский человек? первоначально со смехом. Потом с улыбкой. А потом русскому человеку хочется взять биту и пойти бить морды. И русский человек берет биту и исполняет влажные мечты европейских толерастов. Хочется европейцам с восторженными криками и мокрыми штанами бегать по Марселю? Не вопрос, все будет.

Кстати, о толерантности. Мне вот интересно два раза, а штурм силами одного отдельно взятого вооруженного до зубов батальона отеля с мирными и пушистыми русскими фанатами как соотносится с правами человека, гуманизмом, толерантностью, демократией? а? выбитые двери, нарушение права на личную жизнь, съемка сонных, ничего не понимающих и абсолютно безвинных людей?

О расстреле гей-клуба. Честно сказать, мне однофигственно два раза. Американцам вообще не сочувствую, за редкими исключением, а уж голубым американцам не сочувствую вдвойне. И вообще - за что боролись, на то и напоролись. Пытались сделать бархатное государство с помпончиками на тапках.

А Государство не может быть белым и пушистым. В Государстве должен быть порядок, верховенство закона, дисциплина, социальные гарантии. В Государстве банкиры, бандиты и прочие отморозки должны знать свое место.

Иначе толерантное государство постепенно возвращается к феодализму, становится квази-феодальным технокошмарищем. И это страшно. Если раньше феодал был крайне ограничен в своих возможностях, то сейчас феодал может сделать с подданными абсолютно все, что угодно.
Tags: Европа, ИГИЛ, Россия, США, Украина, Франция, история, личное, спорт, стеб, теракты в Париже, техно-феодализм, толерантность нет не видел, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • Когда будут нормальные новости?

    Куда ни плюнь, на любом новостном портале, одна херь. США, Румыния, Польша, Херольша....почитаешь, взоржешь злобно или матюкнешься.... а толку то?…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • Об оккупациях и прочем

    Когда-нибудь вернется Российская Империя. И вберет в себя большую часть Евразии, а может, и всю. И вот тогда нагнутые народы увидят, надеюсь, что…

  • Пороть или не пороть?

    На ЯПе срач из-за школьной истории. Учительница устроила на уроке просмотр фильма о вреде митингов. Ученик во время просмотрра хамил, дерзил,…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments