brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Читаю и думаю - а есть у людей мозги?

Губернатор Донецкой области (территории, подконтрольной киевским властям) Павел Жебривский заявил, что Украине следует вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. Об этом он сказал во вторник, 7 июня, в эфире радиостанции «Эра».

«Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — заявил Жебривский. Он добавил, что разговоры о том, что киевские власти оставят Донбасс, недопустимы.

[угу, угу, мечтайте дальше...]

8 апреля Жебривский заявил о том, что готов воевать с Россией для возвращения под контроль Киева территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). «Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего», — сказал он. По словам Жебривского, «на сегодняшний день украинская армия является боеспособной» и за две недели сможет занять территорию ДНР.

6 апреля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов отреагировал на слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что военные действия между Россией и Украиной будут длиться максимум четыре дня. «Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — заявил он.

Ранее в тот же день Нарышкин заявил, что если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня. «И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — подчеркнул Нарышкин.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года после того, как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов, начавшихся после смены власти на Украине, в Донецкой и Луганской областях). Киев неоднократно обвинял Москву в поддержке ополченцев на востоке Украины и заявлял о непосредственном участии российских военных в конфликте. В Москве эти утверждения опровергают, указывая на отсутствие доказательств и подчеркивая, что Россия не является стороной украинского конфликта.

От меня. Ржу с таких высеров. Но все меньше и меньше ржу. Патамушта задолбали своей европишкой обоссаной, свободами бандитскими, толеСранностью, дерьмовшивократией, своими играми, политикой, дурью и травой.

Задолбали своей укуренной савченко, паршивыми новостями, сливами, перемогами, зрадами.

Украина....што такое Украина? Это искуственно созданная страна. Страна, в которую вложили душу, деньги, труд. Моя страна, ибо корни мои там. Это страна, которая ДОЛЖНА была стать одним из богатейших государств в мире и просрала все. Абсолютно. А почему? а патамушта под Запад легла.

Есть ли история у современной Украины? нет ее. Патамушта да, были князья. Злые, жестокие, по сути своей - откровенные бандиты, насильники и психопаты. Уроды моральные и физические.

Эти князья просрали страну точно так же, как ее просрали нынешние властители Украины. И сгубили народ, на 99% процентов сгубили народ. Погубили дружины, элиту, крестьян.

Остались пепелища и горы костей человеческих. И всё. Киевская Русь на этом кончилась раз и навсегда, форезер. И нет у нее ни наследства, ни наследников, ни памяти, ничего нет. Байки одни остались, да анекдоты похабные. И вымыслы историков.

И в средние века, и в новое время Украины не было. Были Польша, Турция, Австрия, Германия.

******

А еще были князья хитроухие, мудрые, коварные, в меру жестокие. Они вовремя съипались на север, а многие и изначально жили на севере. Укрылись за лесами и болотами, за засеками и стенами крепкими. Нагнули всех и вся, и создали Империю. И эта Империя существует и будет существовать.

И вернет свои земли. Ибо все, что куплено Россией, все, что Россией завоевано - России и принадлежит. Сделали эксперимент, дали провинциям свободу, эксперимент оказался неудачным. Пора его завершать.

Вот так.

Tags: Россия, Украина, аналитика, история, личное, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Образ второй

    Второй образ Великой Отечественной войны — это граница. Мой дед, Александр Николаевич Егоров, дрался на границе. Был ранен,…

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • Что ждет Белоруссию

    Всю неделю читаю российские и белорусские каналы. Читаю зарубежную прессу. Что сказать. Котел. В Минске поставили большой котел. И в него…

  • Курск

    Помню. Помню, как ждали, как молились, как надеялись. Как не верили, что уже все. Как бегали к телевизору — ну, ну же, ребятки, родные,…

  • Август 2014

    6 лет уже прошло. шесть лет. Шесть. Думали тогда, что всё, сожрут Донецк и Луганск. Потом мечтали — Киев наш будет. Одесса, Николаев, Ильичевск,…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • О страданиях, слезах и горе Порошенко

    Каждый день Порошенко мочит корки, лулзлит, отжигает, страдает, пичалится, бьется головой ап стены и качается на люстре кверху задницей. Я стараюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments