brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Куда уходит Европа?



[Аналитичные эмоции...]
Читаю новости и Иносми, и не знаю даже, как воспринимать потоки новостей. С одной стороны, смешно, с другой - грустно, с третьей - злорадство душу охватывает. Мир колбасит, корежит и ломает. Четкое ощущение мира в колбе - знаете, такие круглые шарики? Встряхнешь, и снежинки посыпятся? Вот что-то такое и происходит...

Германия считает Россию не партнером, а соперником. Гы, обсирали, обсирали, санкции вводили, а соперником только сейчас собираются признать. Забавно-с. Все-таки американцы не зря постоянно капают немцам на мозги.

Германия признала геноцид армян. Дело хорошее, да, турок надо пинать и почаще, и побольнее. Но в целом для страны хорошо ли это? думаю, нет.

Меркель опять играет с отменой санкций. Дескать, выполняйте минские соглашения, и мы вам санкции отменим. Что по мне - к чертям прекратить торговлю с Европой. Вообще. Всю. Прекратить поставлять им лес, нефть, газ, редкоземельные металлы, продовольствие, и прочая, прочая. Много ли мы на этом потеряем? Первоначально - да. Зато потом мы будем жить на порядок лучше.

А вот Европа....ей придется покупать дорогое американское барахло. Дорогущий газ, дорогую нефть, аццки дорогую военную технику. Выдержит ли Европа такое испытание?

Околобалтийские недостраны продолжают вонять страхом. И верещать на Россию. Зря, очень зря. Россия и США договорятся рано или поздно. А вот отношение России к недостранам останется....

Дело Савченко живет и побеждает. Ржу аццки....) пуськи, фемен, савченко....

Мокрая европейская весна - манифестации и наводнение. И жалко, и смешно.

В Турции затопили самолет. Чу, никто не летает в Турцию...нафиг самолеты теперь.
Tags: Германия, Дания, Европа, Париж, Прибалтика, США, Турция, Франция, аналитика, политика, стеб, фото, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • Когда будут нормальные новости?

    Куда ни плюнь, на любом новостном портале, одна херь. США, Румыния, Польша, Херольша....почитаешь, взоржешь злобно или матюкнешься.... а толку то?…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

  • Ламповая, демократическая, человекозащитная Европа

    Чута подряд попались материалы про разгон протестующих в Германии. Тут и здесь. Почитал и поржал. Да, Европа - она такая....)

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Европа такая Европа

    Нашел на ЯПе статью Олеся Бузины. Почитал. ППС. Аццки поржал от страданий европофилов в коментах) ************* Европа всегда была самым…

  • Об оккупациях и прочем

    Когда-нибудь вернется Российская Империя. И вберет в себя большую часть Евразии, а может, и всю. И вот тогда нагнутые народы увидят, надеюсь, что…

  • Пороть или не пороть?

    На ЯПе срач из-за школьной истории. Учительница устроила на уроке просмотр фильма о вреде митингов. Ученик во время просмотрра хамил, дерзил,…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments