brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Пробковые мозги дизайнеров и прочие Иводзимы



Мощная подборка постов с ЯПа: о роли Сталина в Победе,

о дизайнерах - фашистах, да, да, фашистах - если обоссанный идиот-дизайнер изображает на плакате ко Дню Победы фашистский танк, то он - фашист;

о незначительнейшей роли янки в войне,

о репетиции Парада Победы,

о том, как СССР нагнул Запад. Да, да весь Запад, ибо Вторая мировая война не была столкновением Сталина с Гитлером - против России выступил весь Запад, все страны дали бабки, ресурсы, людей, оружие. Дали и продолжали давать почти вплоть до самого конца войны. И не только Запад - Латинская Америка также засветилась по-полной программе, укрыла бабки, спрятала нацистов. А мы - мы все-таки победили. И будем побеждать снова и снова. И будем помнить о том, как на большом шестигранном болте прокрутили западных варваров и дикарей!

О фашистах в Курляндии.

о русских солдатах в Чехии, стране, которая дала нацикам шикарные танки, грузовики, легковушки, зенитки, САУ, а также - сотни тысяч высококвалифицировнных рабочих и прочая, прочая. Да, чехи практически не воевали на Восточном фронте, но воевала их техника -  в первых танковых волнах было немало чешских танков и САУ.

о победителе Евровидения -1945, моем родственнике по деду Анатолии Егорове,

о погибших детях-актерах, загубленных войной талантах....

Мы, русские, а в День Победы мы все - русские, помним всё. И ту войну, и эту - жестокую и страшную войну, которую ведут с нашей памятью, с нашей историей. Помним и не забудем. И снова напишем на рейхстане - куй вам, а не Россию, дикари обдолбанныЁ!!!!
Tags: Великая Отечественная война, Германия, Евровидение, Европа, ЕвропаНаша, Ко Дню Победы, Прибалтика, Россия Русь храни себя храни, Россия будущее, Россия регионы, СССР, США = специальные шпионы ада, США жжет нипадеццки, Сталин, Чехия, ЯП, грустное, личное, помню, стеб, фашизм не пройдетЪ
Subscribe

Posts from This Journal “Ко Дню Победы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment