brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Что курит Обама?

Президент Российской Федерации Владимир Путин ошибается, рассматривая Североатлантический альянс, Европейский союз (ЕС) и трансатлантическое единство как «угрозу российской власти». Об этом заявил глава Белого дома Барак Обама в интервью телеканалу CBS.

Заместитель главного редактора по новостям из-за рубежа ИА REGNUM Игорь Павловский, напротив, убежден, что ошибается именно Барак Обама, а НАТО, в свою очередь, не будет вызывать ряд вопросов только у тех, кто сдает национальные интересы государства:

«НАТО представляет угрозу не российской власти, а национальным интересам России. Следовательно, эта угроза сохраняется независимо от того, кто президент: Путин или Антипутин. Если только это не предатель Российского государства. Тогда — да. Тогда НАТО для него не будет представлять угрозы».

«Барак Обама ошибается, когда думает, что ошибается Путин, потому что в отличие от Барака Обамы Путин и все нормальные люди в России знают две фундаментальные вещи. Первая — если ты борешься против демократически избранной власти, которая пользуется поддержкой абсолютного большинства избирателей, это значит, что ты борешься против страны. И второе — если ты нормальный человек, то ты читаешь официальные документы блока НАТО без словаря и адекватно воспринимаешь все угрозы, которые там перечислены.
[тыц!]
Первой угрозой для НАТО неизменно называется Россия или восточное направление, где находится Россия. Наконец, если ты на самом деле президент США, то ты внимательно читаешь, как твое Министерство обороны называет Россию главной угрозой. Если ты на самом деле президент США, то ты читаешь собственные заявления об угрозе со стороны России».

«В армии есть такой хороший принцип — кто высказывает ту или иную инициативу, тот ее и реализует. Поэтому если Барак Обама хочет, чтобы сильные США и Европа дружили с Россией, пусть и начинает с США и ЕС — сворачивает базы США в Европе, содействует реализации предложения президента России Владимира Путина еще от 2007 года о формировании новой концепции безопасности Европы от Атлантики до Тихого океана, отменяет переброску техники и солдат США и НАТО к границам России — список можно продолжать еще долго. Поэтому все вопросы президент США должен обращать, прежде всего, к себе.

Хотя, на самом деле, сказанное им к реальным процессам мировой политики имеет весьма ограниченное отношение. Это риторика уходящей фигуры, которая хочет напоследок привлечь к себе побольше медийного внимания».

От меня. Угораю просто....недавно в своей речи Обама упомянул Россию среди главных угроз для демократического мира....а теперь говорит - чуваки, а че вы напряглись то? Нормально всё, мир, дружба, кружевные трусики. Офигеть, дайте два....Как жеж. Так и поверили демократорам. А если п и поверили - то посмотрели бы и архивы, и свеженькое, и сразу снова разуверились бы. Что посмотрели бы? да вот хоть это! По ссылке слабонервным не ходить, строго предупреждаю. Жуть и расчлененка.
Tags: НАТО, Путин, Россия армия, США армия, политика, стеб, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Натовский бандит легко отделался

    Раде Станчич, гражданин Сербии, находившийся в Швейцарии по работе - организация концертов сербских поп-див в Европе - спокойно сидел с другом в…

  • Иностранцы

    Оригинал взят у colonelcassad в Иностранцы Коротко по появившейся днем информации, что в одном из подвалов Алеппо была обнаружена…

  • И после этого они надеются на Курилы

    Японцы реально странные ребята. В принципе, это и так понятно, раз уж у них ношенные женские трусики продаются в вендинговых автоматах, а Kit Kat…

  • Последний поход Илластриеса

    Оригинал взят у colonelcassad в Последний поход "Илластриеса" BBC сообщает, что последний британский авианосец отправлен…

  • Прибалтика....

    Очередная сладкая статейка из прибалтийской прессы. Оказалось, что у прибалтов слово "Прибалтика" вызывает попоболь и постимперские страдания. Хы. Я…

  • Россия хочет войны?

    На Япе народ воюе по поводу вечной темы - будет или нет Третья мировая? В сотый раз пишу - она уже идет. С того момента, как войска будущего…

  • Собака лает, ветер носит

    Америкосские СМИ обстрадались насчет саммита НАТО в Варшаве и перспектив войны с Россией. и пЫшут, и пЫшут. и чё? пусть пЫшут. Привыкли они бред…

  • Лес - он там

    Ржу со страданий премьера Черногории. Ему так хочется в ЕС и НАТО, и в тоже время хочется и с России плюшки иметь. Такой умный весь, да. а…

  • Предложение от исключительно оборонительного союза

    Оригинал взят у colonelcassad в Предложение от исключительно оборонительного союза Тут министр обороны Германии поделилась чудесными…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments