brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Category:

Вы слышите громкий стук?

Это европейцы пытаются пробить днище.

Пробьют одно, а там еще есть куда бить. Это пробьют - и еще бьют.

И не понимают, что у человеческой алчности, глупости, жестокости, злобности и низости днища просто нет.

Можно вечно стучаться, опускаться все ниже и ниже.

И так не дойти до дна...

К сожалению, европейцы этого не понимают.  Они привыкли жить хорошо за чужой счет.

Прибалтику сотни лет кормила Россия. И теперь Прибалтика - истинно демократическая территория.

Германия дважды грабанула Россию. Хорошо так грабанула... И вы таки думаете, что царское и советское бабло пропало? ага, как же. Все вовремя вывезли и используют до сих пор. А потом Германию кормила Россия и Запад.

Скандинавия торговала, торговала, торговала. Во время Второй мировой войны. С немцами. Под шведскими и прочими флагами шли корабли с ценными металлами, жратвой.

Украина. Государство, которое НИКОГДА не существовало. Государство, в котором за каждый метр отдана жизнь русского солдата. За Каждый Метр.

Польша....о, Польша, это вообще песня. Вспомните, что сделали наглосаксы с индейцами? Напомню - истребили. Что сделали наглосаксы с австралийцами? истребили. А мы? а мы даже налоги-то особые с Польши не брали. А после WWII еще и бабла отсыпали море на строительство  республики.

Да и сейчас Россия эшелонами, танкерами, самолетами везет на Запад вкусное, ценное, важное. А Запад это не ценит. Может, хватить кормить Запад? а?
Tags: Германия, Европа, Европа СМИ, Иносми, Польша, Прибалтика, Российская империя, Россия, СССР, СССР история, Скандинавия, Украина, аналитика, дипломатия, история, политика, экономика
Subscribe

  • Оно падало

    Котик в шоке. С утра вышел на крыльцо. В шортах, как приличный. Нетошта некоторыя, которые в трусах выходят. А там. Оно. И падает. Белое такое.…

  • Чеснок и сало

    С утра было тепло и няшно. Птички пели, солнышко сияло, ёжики довольно сопели в норках. Потом погода резко испортилась. Следовательно, чу? Пришло…

  • Лето прошло

    Лето длилось, шло, никак не заканчивалось. И вдруг хлоп - и обещают белое страшное (снег). Чу. Зима не вечная. Три месяца и весна. Опять же, в этом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments