brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Бедный немецкий депутат...на него жалобу подадутЪ


                                                                               Я на вас жалобу подам... Коллективную!

[тыц)]Украина направила официальную ноту протеста в министерство иностранных дел Германии из-за поезди германского политика, депутата Европарламента и члена партии «Альтернатива для Германии» Маркуса Претцеля в Крым. Об этом сегодня, 23 апреля, пишет Der Spiegel.

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник заявил германским дипломатам, что въезд германского политика на территорию Крыма является не пустяком, а серьезным правонарушением.

Напомним, в апреле Претцель посетил Крым, где участвовал в работе Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) в качестве депутата Европарламента. Всего на форме присутствовали 70 иностранных граждан из 26 стран, среди них были два евродепутата.

Примечательно, что Претцел рассказал на ЯМЭФ, как украинский посол в Берлине Мельник угрожал ему суровой карой за поездку в Крым. Претцель подчеркнул, что он и его коллеги не боятся никаких угроз украинского посла.

Der Spiegel отмечает, что «Альтернатива для Германии» расширяет свои связи с Москвой. По данным издания, представители молодежного крыла партии договорились о сотрудничестве с активистами общественной организации «Молодая гвардия «Единой России» (МГЕР).


От меня. Чу политики многовато стало?)) так интересного в мире много происходит, я все полезное тащу себе, анализирую) Второй момент - не буди лихо пока тихо. Не трогали меня тролли - и я особо не фанател. Стали лезть - да нате, жрите, ток не лопните. И это, ну, если лопнет че, так могу адресок хорошего хирурга дать, в любой стране. Всё зашьет. При коллективных и постоянных обращениях - скидки.
Tags: Германия, Крым, Украина, личное, политика, стеб, тролли, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Про прекраснодушных и постапокалипсис

    Читаю в фб и тг про Белоруссию. И поражаюсь прекраснодушию нашей интеллигенции. Ура, ура, ура — пишет френдесса, — тирана…

  • И снова неизвестные солдаты

    Прочитал годный пост про поисковиков. Аж до печенок пробрало... Но вот думаю. А сколько неизвестных солдат останется после гражданской войны…

  • Сколько?

    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко открыли мемориал советскому солдату во Ржеве. Они возложили цветы к пьедесталу…

  • Да, мне стыдно

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10…

  • Мои соболезнования

    На борту упавшего украинского лайнера находились: граждане Ирана - 71 граждане Канады -73 граждане Германии - 4 граждане Великобритании - 3 граждане…

  • Онижедети

    Второй раз у Кассадыча натыкаюсь на пост про расстрелянного мальчишечку. Онижедетя, кровиночку, детиночку. Есть мирное время. Когда действуют…

  • Мы - не виноваты!

    В инсте наткнулся на обсуждение поступка россиянки Виктории Ивлевой. Если кто не знает, она написала в фб пост о гибели сына ее подруги на Украине.…

  • Ось яка загогулина

    Та) перший мега-супер-пупер-сурровчатый комикс Краины про гражданскую войну) эпическая жесть...) Нашел у Кассадыча, взоржал, сходил по ссылке,…

  • О власовцах и ролике с "лесными братьями"

    Писал и буду писать на эту тему. Итак, была Российская Империя. Легитимное государство, которое скупило и завоевало огромные территории. Завоевание…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments