brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Пятиминутка обжигающей правды

1

Оригинал взят у zergulio в Пятиминутка обжигающей правды

Дима Изотов не говорит всей правды. Может не знает, а может просто не хочет шокировать.

Кормили в советской армии - одной макарониной на троих. Отсюда и пошла легенда про одну винтовку на троих, но это ложь и пропаганда, винтовка была только у командира отделения. С одним патроном и заваренным стволом, чтобы не мог этот патрон потратить, убив невинного европейца в красивой форме.

И про заградотряды врать не надо. Они не гнали советских бессловесных рабов на немцев - они расстреливали их жестоко и сразу, а немцы, видя такие зверства, просто уходили с фронта, отступали - так и дошли в итоге до Берлина.

Танки Т-34, идущие в атаку, не расстреливали, а поджигали. До взрыва танк горит три минуты, за это время танкисты должны были доехать до немецких позиций и таранить Тигр, снарядов не было - жадный Сталин хранил их у себя в кабинете (все четыре) и никому не давал.

Заградотрядов из самолетов и дирижоплей быть не могло, в советской армии был только один самолет, на нем аЦЦци хохоча летал Сталин над нашими позициями и сбрасывал деревянную бомбу (настоящих не было). Тех солдат, кто ее ловил - премировали внеплановой макарониной. Очень многие пытались, очень многих искалечило этой бомбой - их после войны сослали на остров, накрыли сверху баржей и затопили.

Всю войну Сталин сидел под столом и плакал от страха, а когда из под стола вылезал (полетать на самолете с деревянной бомбой) - тут же депортировал Меджлис и Мустафу Джемилева с его другом Чубаровым в Арктику.

Понимаю, что за раскрытие государственной тайны мне дадут минимум пять лет расстрелов и лишат ежового довольствия, но молчать не могу.

Tags: Великая Отечественная война, минутка советского юмора, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments