brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Антаамериканизм, Госдеп и все прочее

Ёжику понятно, что Америка - лишь часть мирового капитализьма, демократизьма и прочего Зла. Почему все же пинают Америку, понимая, что в войнах, проблемах, депрессиях, рецессиях виновата не только она, кукольников хватает и в других странах? В той же Шотландии, в Саудовской Аравии?

Патамушта Америка открыто и радостно приняла на себя роль мирового жандарма, выхватила кнут мирового палача у Великобритании и других стран Западного мира. Раньше они делили мир долями - в одних регионах зверствовала Испания, в других - Франция, в третьих резали и жгли британцы, на Россию стабильно набегала Германия, австрийцы упоенно вешали венгров, турки резали болгар, сербов и армян.

Было всемирное разделение зверства, репрессий и грабежа. А потом как то вдруг, внезапно, разжирев на торговле с рейхом и СССР - да, да, ценные металлы и жратву США поставляли не только СССР, но и Германии, через третьи страны, - США стали мировым гегемоном. Создали НАТО, привели в действие человеконенавистнический план Маршалла, оккупировали Европу и Японию.

И стали врагом номер 1. И будут им до тех пор, пока не займутся решением своих проблем, своих сложностей. Пока не перестанут лезть во все дыры, пока не обрубят веревки кукольников. Я очень надеюсь, что когда-нибудь это произойдет.
Tags: США, война и мир, история
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Об отсталых Триумфах и великолепных Патриотах

    Пара интересных статеек у Кассадыча - тут и здесь.

  • Даешь Конфедерацию!!!

    В США густо пошло!!!)))) народ бунтуе повсеместно) Даешь Конфедерацию! Даешь Вольный Техас! Свободу индейцам!!! Нью-Йорк голландцам! Аляску и…

  • Омериканский исторег

    Командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что за последние 400 лет Россия ни разу в истории добровольно не выполнила…

  • Необыкновенная лотерея

    Одна американская газета сообщает о необыкновенной лотерее, которая будет происходить 1 июля 1871 года в г. Расине в Висконсине. Разыгрываться будут…

  • Нафига?

    Второй раз в новостях вижу байду про возвращение дач российским дипломатам в Пиндостане. Нафига? Вот реально - нафига? Зачем нам эти дачи, битком…

  • Верните нам наше!!

    Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции «Восстановление суверенитета и…

  • Здох

    собсна, сабж

  • Американский режимЪ

    Так смешно, когда американцы говорят о демократии, правах человека, диктатуре и прочих забавных вещах. Давайте вспомним историю. Элита…

  • Тайный смысл Арктики Путина

    Оригинал взят у manzal в Тайный смысл Арктики Путина "150 проектов на триллионы миллионов рублей" - неплохая характеристика…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments