brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Was fuer eine Scheiße?

От меня. Что за дерьмо? - единственный вопрос, который возник у меня при виде поста, что под катом.

Какого пятнистого волосатого австралопитечьего хм уха на тв показывают вот этот бред? Совсем телевизионщики уже офигели. И фигеют давно. И именно за счет того, что современные телевизионщики давным давно пробили днище, я уже лет 10, а то и больше смотрю тв один раз в год - на 9-е мая, и то только пока идет Парад Победы.

То власовцы у них хорошие, то фашисты добродушные, то штрафники выиграли войну, то вообще возникает ощущение, что воевали только власовцы со штрафниками, а все остальные отрывались в тылах под бдительным присмотром НКВД.

Впрочем, вернемся к нашим баранам. Вернее - барану.

Нельзя играть с фашизмом, нельзя, нельзя! Даже с целью создания художественного образа. Особенно с целью создания художественного образа нельзя! Ибо сначала игрушечки в Детском мире, потом художественный образ, потом постики про казни ватников и бекон в этих ваших инетах, а потом людишки бегают и стреляют в детей, женщин и стариков. Фашизм - это особая болезнь головного мозга! И нельзя ее распространять! Недопустимо.

Написал, а потом посмотрел про энтого Александра Петрова. И тут же мои слова подтвердились. Этот геноссе, который нам ни камерад прямо таки ни разу, - корешок фашиста Зеленского, что призывал убивать русских и поддерживал расстрел детей на Донбассе. Этот геноссе снимался в весьма мутных и тухлых фильмах. За редким, очень редким исключением.

Итого. Не знаю, как для кого, а для меня в дальнейшем имя Александр Петров в титрах или на афише - четкий символ того, что фильм смотреть не стоит, на спектакль идти не стоит. Так вот. Ибо каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу....Он выбрал и пусть платит за свой выбор!

Вообще, сначала написал сплошным матом, потом почистил...так хочется в морду плюнуть, что ажник нога для пинка чешется.





Оригинал взят у colonelcassad в Про мерзость
Касательно вопросов вот про это видео с канала Россия.



Я телевизор не смотрю, поэтому имею крайне смутное представление о том, чем там в телевизоре людей развлекают.  Но тут надо признать, дно пробито с украинским размахом.
Некоторые поклонники хунты любят писать в комментариях, что вот ты высмеиваешь украинских идиотов и дегенератов, а про Россию помалкиваешь. Ну как помалкиваю - вот характерный пример, который вполне дополняет происходящее на Украине и наглядно иллюстрирует торжество вырожденцев от культуры, ретранслирующих сок своего мозга на миллионную аудиторию.

Вполне понятна реакция разгневанных зрителей, что мол как так - к Дню Космонавтики по федеральному каналу такую пахабщину крутят. Но в первый раз что-ли? Мне напоминать, какие фекалии на федеральных каналах любят показывать к 23 февраля или 9 мая? Тема "кино и немцы" уже давно и плотно сидит в головах отечественных творцов. Тут вот особо и не стесняются, разве что свастики нет, но это видимо пока боятся закона о пропаганде нацизма.

UPD: Внимательные читатели поправляют, свастика тоже есть.



Напоминаю, что все эта хрень, творится при якобы "патриотичном" министре культуры. Все эти говно-фильмы обливающие помоями советскую историю, опусы про хороших немцев и прочий гребанный стыд. Про ежегодно поздравляющих ветеранов немецких пулеметчиков и американских морпехов сотворенных неведомыми "девочками-дизайнерами" и говорить не приходится вкупе с воинствующим невежеством на тему флага протектората Богемии и Моравии. Ах да, совсем запамятовал про недавнюю защиту диссертации с открытой реабилитацией власовщины.

Деградация системы гуманитарного образования, дибилизаторская роль ТВ и отсутствие внятных идеологических ориентиров дают закономерные результаты, отсюда и периодические всплески подобной мерзости, которые так напоминают то, что мы каждый день наблюдаем на Украине.

PS. Комментарии под видео на Ютубе тем не менее внушают надежду, что далеко не все из тех, кто смотрит телевизор, готовы жрать подобное дерьмо ложкой.


Tags: Великая Отечественная война, Владимир Зеленский, Россия, Россия Русь храни себя храни, Твари ответят за все, Украина, выкинул зомбоящик - правильно сделал, кино, котэ зол очень зол, личное, помню, российское тв - рассадник фашизма? Алекс, фашизм, фашизм не пройдетЪ, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • И не знаю, чё писать даже

    Очень кучно пошло в Европе. То там взрыв, то там теракт, то тут. Пипец просто. И жалко, и страшно. Правда, не очень. Даже если Европу фашизируют…

  • Пальба в Мюнхене

    Чё, Европу планомерно возвращают в начало XIX века. Наглосаксы и арабы вообще любят загонять людей куда подальше... В 90-е отбросили Россию на…

  • Февраль - май 2014 в Одессе

    Тяжело снова и снова смотреть об Одессе. Видеть лица тех, кто погибнет. Через месяц, день, час. Лица тех, с кем дружил. Тяжело понимать, что…

  • Фашизму нет места на сцене

    В сети до сих пор идут споры по поводу этого танца. Для меня лично художественного в нем ничего нет. А есть - открытая пропаганда и воспевание…

  • А ты выкинул зомбоящик?

    Это, если кто не понял, в догонку к посту про новоявленного фашиста геноссе Петрова. И да, народ на ютубе ждет от телевизионщиков извинений и…

  • Барак Обама считает своей большой ошибкой интервенцию в Ливии

    Глава Белого дома Барак Обама в интервью телеканалу Fox News заявил, что за время его пребывания на посту президента США самой большой ошибкой стал…

  • Люди одной страны, одной идеи...

    Нашел на Иносми очередную слезную статью Алексиевич. Казалось бы, человек говорит правильные вещи. Про добро, про войну, про людей, про…

  • В Питере хотят «научно» легитимизировать власовщину в качестве «формы социального протеста»

    Увидел у Мирославы пост (в спойлере) о том, что в Питере некий хм чудак защитил диссертацию о "власовщине как форме социального…

  • Зачем?

    Украина и Россия взаимно позапрещали друг другу транзит фур. Подробнее - тут, здесь, воооот тут и даже на Эхе. Таким образом, у нас с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments