brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Не відпускай


[Эмоции...]
Очень радуюсь тому, что появляются новые, сильные голоса. Что Украина поет, живет, танцует. Что никто и никогда не сломит украинцев. Ни ляхи, ни немчура, ни пиндосы. И верю, что снова забьются рядом сердца единого народа. Не братья мы, не сестры. Русские, украинцы, казаки, беларусы - один народ. Русы мы. На Руси живем. И как бы ни стравливали нас - русами останемся.

А войны все эти...Может, кто чё не помнит. А для нас, казаков, и то, что было 400 лет назад - живая история. История, в которой было всё. И виселицы, плывущие по Волге. И Суворов рядом с железной клеткой Пугачева. И повешенный царским воеводой брат Разина. И грабежи царских городков, купцов, восстания и бунты. Всё было.

И было важнейшее - радость совместных побед над лютыми ворогами, радость свадеб, улыбающие детишки на руках, сады, сады, сады. Избы и хаты. Совместное освоение Сибири и Дальнего Востока. Пржевальский и преданные ему казаки. Париж, Берлин, Варшава, Вена. Аляска. Морская пехота, ВДВ, спецназ. Кино, музыка, книги. Любовь и добро.

Это важно. А войны...были и будут. Пока царит в мире феодализм. Дяденьки Карл и Фридрих обманули нас. Понавыдумали красивых слов. Заставили поверить, что мир ушел вперед. А оказалось - нет. Как жили при феодализме, так и живем. Феодалы правят высокотехнологичным миром.

Страшно ли это? да. И че делать? Жить. Петь. Радоваться. Прощать. И помнить ДОБРО и ЛЮБОВЬ!
Tags: Беларусь, Иллария, Россия Русь храни себя храни, Украина, видео, казаки, личное, любимые песни, музыка, мы должны жить мирно
Subscribe

Posts from This Journal “мы должны жить мирно” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments