brazilnatal (brazilnatal) wrote,
brazilnatal
brazilnatal

Треска в медовом маринаде



[Рецептик)]Треска кусочками = 500 г

Молоко = 150 мл

Соевый соус = 100 мл

Мед (жидкий) = 4 ст. л.

Сок лимонный = 1 ст. л.

Масло оливковое = 1 ст. л.

Перец черный по вкусу

Готовим

Для маринада смешаем молоко, соевый соус и мёд (если у Вас не жидкий мёд, то немножко нагрейте его)

Всё перемешаем. Поместим кусочки рыбы и отправим холодильник на несколько часов ( у меня стояло 1,5 суток). Периодически переворачиваем рыбку

Треску вынимаем, обсушим немножко, выложим в форму, взбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Присыплем молотым перцем.

Запекаем в разогретой до 190ºС духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!
Tags: в меморизЪ, кулинария, полезное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments